кровяное давление

Чай содержит природные соединения полифенолы, являющиеся восхитительными естественными антиоксидантами. Наровне с кофеином они ускоряют окисление и расход энергии жиров в организме, содействуя снижению веса, информирует Medical News Today.
Одно из изучений показало, что люди, пившие зеленоватый чай в течении 12 недель, теряли в среднем 1,3 кг, вместе с этим не отступая от собственного обычного рациона питания.Читать далее

Как сообщалось, 7 мартаизвестный мастер сцены и кино был отыскан мертвымв своей квартире на юго-западе Москвы.
Церемония прощания начнется в 11:00 в Столичном Художественном театре имени Чехова, где актер трудился более 10 лет, сообщаетИТАР-ТАСС. Позже состоятся похороны и отпевание на Троекуровском кладбище.Читать далее

Астронавты, операторы энергосистемы и спутниковые менеджеры должны предостеречься, прибывают 2012. На основе машинного моделирования внутренних, солнечных ученых солнца, которых предупреждают сегодня, то, что через 6 лет деятельность темных пятен на поверхности, за единственным исключением, будет больше, чем он, было в любом пункте с 1880. Сопровождающие солнечные бури могли играть опустошение со спутниковой связью и угрожать астронавтам космической станции.

Ключ к точному предсказанию солнечной активности является реализацией, что магнитная память солнца уходит корнями не всего одного но и до трех 11-летних циклов солнечной активности, говорят солнечные физики Маузуми Дикпати, Питер Джилмен и Джулиана де Тома из Национального Центра Атмосферного Исследования (NCAR) в Валуне, Колорадо. Предсказания на основе просто существующей силы магнитного поля около полюсов солнца — т.е. непрекращающиеся остатки веснушек предыдущего цикла — призывают к особенно слабому циклу солнечного пятна.

Но исследователи NCAR управляли своей новой моделью солнечного интерьера, питаемого наблюдениями с 1880, чтобы видеть, как далеко назад прошлые циклы влияют на ближайший. Они нашли, что требуется примерно 20 лет для магнитных остатков прошлых веснушек, чтобы повторно циркулировать глубоко в интерьер, быть усиленным действием скручивания оборота солнца и повыситься назад на поверхность около экватора как солнечные пятна следующего цикла. Учитывая существенно точный «hindcasting» модели размера и выбор времени прошлых циклов, Дикпати сказал телеконференции СМИ сегодня, что она — уверенное «предсказание, что следующий солнечный цикл составит 30% к на 50% более сильному, чем последний солнечный цикл». Следующий цикл начнется на 6 — 12 месяцев позже, чем среднее число, в конце 2007 года или в начале 2008, согласно модели, и достигнет максимума в 2012.

Основанное на модели предсказание «является захватывающим материалом, первая новая вещь прийти» в десятилетиях, говорит Эрнест Хилднер, недавно отставной директор Центра Космоса в Валуне, федеральной группы, обвиненной в прогнозировании солнечной активности. Это — особенно волнующий, солнечный астроном Дэвид Хэтэуэй из Центра космических полетов имени Маршалла НАСА в Хантсвилле, Алабама, сказал телеконференцию, потому что «это наконец отвечает на 150-летний вопрос: Что вызывает цикл солнечной активности?»

Если солнце является подготовкой для особенно активного максимума, менеджеров всего от системы глобального позиционирования — который солнечные бури могут разрушить — к низко орбитальным спутникам — который штормы могут ослабить — мог начать принимать угрозу во внимание. Но возбуждение как прогноз, другие многообещающие методы не прошли свой первый тест, предсказав будущее, говорит Хилднер: «Вы все еще должны ждать и видеть».

грозиться

Управлением Департамента ГИБДД делается все вероятное, чтоб возвратить доверие населения в Гос автоинспекции. Об этом сказали в Департаменте ГИБДД МВД Украины.
"Работникам, которые не могут или не хотят трудиться честно, не место в Гос автоинспекции", — заявил Анатолий Сиренко, глава Гос автоинспекции Украины.Читать далее

украинец

Энтузиазм населения к наличной забугорной валюте стремительно снизился незапятнанный спрос (отличие меж продажей и покупкой) на нее в прошедшем месяце составил всего $210 млн.Такового достигнутого результата в последнем месяце года не удавалось добиться в течении последних 3-х лет, пишет Коммерсант-Украина.
"В декабре наличная валюта не воспользовалась огромной популярностью.Читать далее

Если Вы когда-либо сокращаетесь к наноразмерному и охлажденному к близкому абсолютному нулю, берете утешение в этом факте: Плавание может быть намного легче. Бригада математических физиков вычислила, что миниатюрные роботы, плавающие в холодной квантовой жидкости, могут продвинуть себя, не теряя энергию.

Теоретики обдумали идею изменяющих форму роботов, корчащихся через вязкую жидкость. Такие исследования обеспечивают понимание тонкостей гидрогазодинамики и могли бы помочь создать реальные плавающие роботы. Но беря более причудливый курс, Джозеф Аврон и Борис Гуткин из Технологического института Техниона-Израиля в Хайфе, Израиль и коллеге решили видеть то, что произошло бы, если бы они сократили воображаемые машины к размеру миллимикрона и отпустили их в суперхолодной жидкости частиц, названных fermions. В том чрезвычайном сценарии fermions, как частицы света, ведут себя как волны.

В модели бригада выдумала, роботы состоят из прямых цепочек сфер и прутов, изменяющих размеры и длины в ритмических образцах — грубая аналогия со стилями плавания. Каждая сфера частично отражает квантовые волны частиц, очень как полупосеребренное зеркало частично отражает свет. Но для определенных комбинаций размеров сферы и длин прута, любопытная вещь происходит. Волны, рассеянные сферами, накладываются и вмешиваются друг в друга для уравновешивания размышлений несколько тем же способом, которым работают отменяющие шум наушники. В таких конфигурациях квантовые волны частиц проходят прямо через робот.

Если робот будет извиваться определенным способом вокруг такой конфигурации, то он передаст волны fermions в одном направлении, выдвигая себя в другом, исследователи вычисляют в предстоящем выпуске Physical Review Letters. С каждым «ударом» пловец перемещает расстояние, равное кратному числу половины типичной длины волны fermions, они находят. В качестве награды квантовая странность позволяет пловцу двигаться, не теряя энергию — любопытный результат, не приводящий к вечному двигателю, потому что пловец не может сделать никакой работы, такой как перевозка квантовой баржи.

Исследователи преследовали анализ, не потому что это было практично, но потому что это концептуально обращалось, говорит Аврон. «Это — вид лицензии, которую может иметь теоретик». Леонид Левитов, теоретический физик в Массачусетском технологическом институте в Кембридже, соглашается: «[Результат] быть красивым причина достаточно того, чтобы сделать работу».