армянской церкви


Инцидент у армянской церкви в Тбилиси: религиозный национализм или быт?
Стычка у армянской церкви св. Эчмиадзин в Тбилиси, которую Грузинская епархия Армянской Апостольской Церкви (ААЦ), ряд Святой и Первопрестольный Эчмиадзин армянских организаций квалифицировали как пришествие на религиозной и этнической земле, может привести к новой волне напряжения меж Грузинской Православной Церковью (ГПЦ) и ААЦ с одной стороны, и их прихожанами с другой.Читать далее

тротуар

Кабмин воспретил парковку на тротуарах и проезжей части трасс . Об этом речь входит в распоряжении правительства от 14 августа 2013 г.
Этот запрет не касается операторов-субъектов хозяйствования, осуществляющих содержание и оборудование площадок для парковки.

Со собственной стороны, операторам не разрещаеться передавать площадки для парковки на тротуарах и проезжей части дорог в использование вторым субъектам хозяйствования.

"Ожидается, что внесенные трансформации разрешат покинуть в прошедшем конфликтные обстановки, появляющиеся меж водителями и субъектами хозяйствования, которым воспрещают воспользоваться свободными местами для парковки в публичных местах и зонах отдыха", отметили в кабинете министров.Читать далее

день

Такими являются приобретенные результаты опроса, в каком участвовали около 2000 опрощенных. Также было найдено, что самый веселый человек радуется 11 раз в денек, тогда как нахмуренные люди радуются каждый денек не больше 1-го раза, докладывает medvesti.com.
Больше половины опрошенных (51%) согласились, что им приходится фальшиво ликовать, и существенно почаще они обязаны даровать липовые улыбки собственному управлению.Читать далее

Это романтичная история Золушки с экстрасенсорными качествами, прибывшей покорять Москву и отыскавшей в столице свою любовь.
Съемки телесериала проходили в столице Беларуси.
“Минск не так напичкан рекламой, как Москва, — поведал режиссер кинофильма Вадим Дербенев, — и с административной точки зрения существенно легче.Читать далее

Трапецеидально-тонким краем Организация Объединенных Наций сегодня наклонила проблему того, попытаться ли отрегулировать клонирование человека. ООН юридический комитет голосовал за то от 80 до 79 принимать иранское предложение задержать любые попытки составить проект соглашения о предмете до 2005. Воздержались пятнадцать стран.

Проблема того, запретить ли клонирование человека, мутила юридический комитет в течение почти 2 лет, так как совместное французско-немецкое предложение запретить репродуктивное клонирование было введено в начале 2002 года. Несмотря на то, что существует широкое соглашение, что клонирование для производства младенцев должно быть запрещено, блок стран во главе с США настоял, чтобы любое международное соглашение также запретило любое исследование клонирования, нацеленное на производство эмбриональных стволовых клеток. В теории такой метод мог создать генетически подобранные исходные клетки для лечения пациентов. Это исследование законно в Соединенном Королевстве, Швеции и нескольких других странах, и их правительства возразили против всестороннего запрещения.

Три результата были возможны. Если бы иранское предложение задержаться потерпело неудачу, то комитет затем голосовал бы по предложению спонсируемый Коста-Рикой — и сильно поддержанный США — который начнет раунд переговоров для составления соглашения, запрещающего все формы клонирования человека. Если бы то предложение потерпело неудачу, то комитет имел бы возможность голосовать по предложению из Бельгии, которая поддержит запрещение на репродуктивное клонирование только.

Несмотря на то, что некоторые защитники волнуются, что задержка оставит путь свободным для изменнических ученых делать попытку репродуктивного клонирования, биолог развития Рудольф Джэениш из Института Белых угрей в Массачусетском технологическом институте говорит, что результат положителен. «Это имело бы катастрофические последствия, если бы полный запрет прошел», говорит он. Из этих трех предложений он говорит, «каждый ужасен, каждый хорош, каждый «не настолько плохо». Таким образом, мы возьмем «не настолько плохо»».

шварценеггер

Прошлый губернатор КалифорнииАрнольд Шварценеггер сыграет главную роль в кинофильме "Легенда о Конане".
"Я повсевременно обожал персонаж Конана и я польщен, что меня попросил опять выполнить эту роль", — заявил 65-летний Шварценеггер после подписания контракта со студией Universal Pictures.
Продюсерами кинофильма выступят Фредрик Мальмберг (осторожные директор компании Paradox Entertainment, которой принадлежат права автора на Конана) и Крис Морган (он трудился в сценариста и свойства продюсера над фильмами "Очень страшен", "47 ронинов" и франшизой "Форсаж").Читать далее