Клетки, которые, кажется, припаркованы, могут иметь свое бездельничанье двигателей. Новые результаты предполагают, что так называемое центральное прилипание — глыбы протеинов на поверхности клетки, которая может захватить на другой поверхности — могут переместиться довольно много, когда клетка постоянна. Открытие, сообщил в сегодняшней Науке, предполагает, что клетки могут иметь молекулярное сцепление, управляющее суммой тяги, которую они имеют. Если так, новые лекарства могли бы быть разработаны когда-нибудь, который мог зажать сцепление и препятствовать тому, чтобы опухоли распространились.

Захват на с центральным прилипанием позволяет клетке вылезти из места путем заключения контракта приложенного актина и волокон миозина. Клетки фибробласта используют эту мобильность, чтобы помочь восстановить проветренную соединительную ткань, и раковые клетки используют его для окончания с опухолями. Ученые думали это прилипание, успокоенное, когда клетка была в покое.

Для наблюдения движений центрального прилипания биолог клетки Грегг Гандерсен и его коллеги в Колумбийском университете в Нью-Йорке взяли клетки фибробласта мыши и transfected их с геном для флуоресцентной версии интегрина, одного из липких протеинов в прилипании. Исследователи снимали каждые 10 — 15 минут. К их удивлению они нашли центральное прилипание, постоянно перемещающееся в постоянных клетках.

Прилипание или мигрировало вдоль поверхности в направлении ядра или в нескольких случаях, дрейфовавших к одному концу клетки. Гандерсен говорит, что эта перемена может позволить клетке подготавливаться к ее следующему движению. «Если бы [центральное прилипание] было фиксировано вниз действительно трудное, то клетка должна была бы потянуть все эти доли палатки для начинаний», говорит он.

Другие биологи клетки, такие как Рик Хорвиц из Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле, заинтригованы результатами. Хорвиц говорит, что ему любопытно, или одна или более молекул действует как сцепление, решающее, захватывает ли центральное прилипание на их окружающей среде для получения тяги или понижения свободно. Безотносительно механизма это могло позволить исследователям понимать и управлять способностью клеток, включая раковидные, мигрировать.

ущерб

В случае если авто взяло повреждения из-за нехорошего свойства дороги, шофер может достигнуть возмещения вреда от Автодора, что несёт ответственность за участок дороги, где случилось ДТП. Но для этого нужно придерживаться точного способа.

1. Позвать ГИБДД, покинув машину на месте трагедии. Ожидая инспектора, идеальнее всего сразу сделать снимки состояния дороги и символов перед ямой (необходимы подтверждения, что не висел знак Плохая дорога, яма не была огорожена и без того позже).Читать далее

леди

Оззи Осборн произнес журналистам, что жутко утомлен бесконечными новостями о Леди Гага.
“Я думаю, ей необходимо сделать паузу, — сказал он. — Ее стало через чур много.

И она уже закончила вычислять собственные платьица. Ее через чур, через чур много.

Она имела возможность бы стать новейшей Мадонной, но для этого ей необходимо правильно разыграть карты.Читать далее

чуть

Денек вспять гривня снова чуток снизилась в стоимости после 2-ух с половиной недель стабилизации курса на уровне 10,510,8 грн/$ торги на межбанке раскрылись котировками 11,511,9 грн/$, закрылись на значениях 11,912,0. Средний по Украине курс наличного южноамериканского бакса в обменниках денек вспять не превысил 11,95 грн в продаже и 11,38 в приобретении, но на данный момент он точно начнёт продаваться выше 12 грн.Читать далее

брэд

Дженнифер Энистон и Брэд Питт могут показаться вместе спустя 6 лет после расставания.
Думается, последующая церемония вручения кинонаград Оскар возможно окажется самой зрелищной. Продюсер церемонии не Ратнер занес предложение актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питу вместе представить одну из номинаций.

Навряд ли бывшие супруги сумеют отказать ему, так как Ратнер есть их неспециализированным втором.Читать далее

ФОРТ-КОЛЛИНЗ, КОЛОРАДО — Ученые наконец договорились об идентичности вируса, вызвавшего эпидемию воспаления мозга в и вокруг Нью-Йорка этим летом, отвратительных 60 главным образом пожилых людей и уничтожения семь. Группа исследователей здравоохранения объявила на семинаре, проведенном здесь на прошлой неделе, что последовательность ДНК вируса показывает окончательно, что это — Западный Нильский вирус — идентификация, являвшаяся объектом дебатов до недавнего времени. Они также сообщили, что геном вируса предполагает, что произошел на Ближнем Востоке.

Вскоре после того, как первые случаи энцефалита появились, бригада из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) лаборатория в Форт-Коллинзе, завершенном от испытаний антитела, что преступник был энцефалитом Сент-Луиса, болезнью, которая является эндемиком в южных США. Встревоженный странными наблюдениями — прежде всего смертностью ворон и птиц зоопарка в Нью-Йорке — CDC передумала 24 сентября. Генетические данные показали, что другой вирус был включен, который управление, осторожно называемое «подобным Нилу Западом». Но бригада во главе с молекулярным биологом Иэном Липкином в Калифорнийском университете, Ирвином, бросила вызов классификации, говоря, что новый вирус наиболее близко напомнил другого, связанное вещество, австралийский вирус Kunjin. В газете Ланцета Липкин назвал его «Kunjin/West подобный Нилу» (Наука, 8 октября, p. 206).

Конфликтные исследования, однако, основывались на маленьких отрывках генома. Полная последовательность решает вопрос, заявляет бригада CDC, представившая ее результаты для публикации. Действительно, вирусная ДНК на 99% идентична Западному Нильскому напряжению, найденному у мертвого гуся в Израиле в 1998, частично упорядоченном вирусологом Винсентом Деубелем из Института Пастера в Париже. «Это — по существу тот же вирус», говорит Роберт Лэнкайотти CDC, представивший работу. Lipkin теперь соглашается, добавляя, что последовательность также близко напоминает Западное Нильское напряжение, найденное ранее в Египте.

Результаты дают исследователям первый ясный ключ к разгадке то, куда вирус произошел из, но они не объясняют, как он пересек Атлантику. Наиболее вероятный путь был путем подтягивания поездки в естественном хозяине, сказанных исследователях — у зараженной птицы или москита или человеческого путешественника. «Существует большой трафик между Ближним Востоком и нью-йоркской областью», говорит Джон Роехриг, приведший исследование CDC. «Мы никогда можем не знать точно, что произошло».