друг

Примененные в ленте актеры покинули собственные памятные следы на цементных плитах.
Собственные следы покинули Брэд Питт, Мэтт Деймон, Джордж Клуни, и вприбавок продюсер кинофильма Джерри Вайнтруб.

“Будут четыре полотна влажного цемента, и мы планируем запечатлеть себя, опустившись на все четыре конечности”, — сказал Вайнтруб.Читать далее

украины

ЕС 15 ноября присоединился в качестве третьей стороны к консультациям Украины и стране восходящего солнца во Глобальной торговой организации (ВТО) по поводу спецпошлин на машины, пишет "Коммерсант-Украина".
"ЕС есть большим в мире производителем авто деталей и автомобилей, и вприбавок огромным мировым экспортером с количеством экспорта автомобилей более 100 миллиардов евро в 2012 году, также в Украину более 1 миллиардов евро", доказали в ЕС свой напряжение.Читать далее

филипп

На зависть сотрудникам по звездному цеху, Филипп в месяц сбросил более 10 кг. Таких ошеломительных достигнутых результатов певец достигнул благодаря своей полному отказу и фирменной диете от возлюбленной сладостной газировки.

“Рецепт несложен – ем все по немножко и не пью газ-воду , – поделился 44-летний певец.Читать далее

девальвация

Южноамериканский бакс на межбанке к Январю не перескочит отметку в 8,3 гривны,считают аналитики группы ICU. По словам аналитиков, такая девальвация будет умеренной и не спровоцирует банковского кризиса в Украине.
Вместе с этим аналитики говорят, что при резкой девальвации гривны на 30% по отношению к баксу США банковской совокупы будет нужно дополнительный капитал, пишет Lb.ua.
"Расчет нехорошего сценария девальвации гривны на 30% по отношению к баксу США показал, что трем из 30 больших банков безотложно будет нужно капитал для поднятия норматива адекватности капитала Н2 выше мало определенного уровня в 10%.Читать далее

ученый

В Соединенных Штатах ученые сделали антибиотик, к которому не сумеют приспособиться бактерии. Как пишут создатели исследования в издании Nature, новый продукт может стать полезным орудием в борьбе с устойчивыми к вторым лекарствам микробами.
В качестве действующего вещества нового лекарства ученые применяли особый пептид (acyldepsipeptide, ADEP-4), активирующий протеазу, расщепляющую белки микробов.Читать далее

Александр Федык

Из-за попыток НБУ (НБУ) спасти гривну от девальвации случился кризис гривневой ликвидности. Участники денежного рынка убеждены в том, что обстановка не стабилизируется впредь до парламенских выборов,пишет Коммерсант-Украина.
Согласно данным НБУ, во вторник стоимость кредитов овернайт в среднем составила 27,2%.Читать далее