В неудаче вакцины против рака фармацевтический гигант GlaxoSmithKline (GSK) вчера объявил, что шлепнулась иммунотерапия, которую это проверяло на испытании фазы III. Компания дает надежду, однако, что некоторым пациентам с определенной генетической подписью все еще помогут, и испытание продолжается.

Лечение “не значительно расширяло выживание без болезни …, когда по сравнению с плацебо” в волонтерах с меланомой, заявила лондонская компания прямо в ее пресс-релизе. Названный ВОЛШЕБНИК-A3, вакцина предназначается для протеинов тем же именем, выраженных на опухолевых клетках в подмножестве пациентов. Это, как предполагается, стимулирует иммунную систему для разрушения тех клеток.

Вероятной проблемой с ВОЛШЕБНИКОМ-A3 является та, которую несметное число других вакцин против рака не было в состоянии преодолеть, говорят Стивен Розенберг, immunotherapist и руководитель отделения хирургии в Национальном Онкологическом институте в Молитвенном доме, Мэриленд: Это не могло предотвратить свободные реакции, расхолаживающие способность вакцины предпринять успешную атаку на опухолях. “Я думал, что был очень крошечный шанс, что эта вакцина ВОЛШЕБНИКА окажет любое влияние”, говорит Розенберг, “потому что никакая вакцина как он не была эффективной”.

Ученые GSK — вместе с другими — очень старались предсказать точно, кто мог бы ответить на свободные методы лечения как ВОЛШЕБНИК-A3 и другое лечение рака обычно. В июле исследователи компании и некоторые академические сотрудники опубликовали работу в Журнале Клинической Онкологии, идентифицирующей «подпись» с 84 генами, которая, казалось, коррелировала с тем, как хорошо люди с метастатической меланомой ответили на терапию. Теперь, заявляет докладчица GSK Мелинда Стабби, компания проверит некоторую разновидность этой подписи I на продолжающемся испытании меланомы, включающем 1 345 человек. Наблюдательный совет безопасности данных позволяет исследованию продолжаться, в то время как это проверено.

GSK также имеет испытание рака легких фазы III с ВОЛШЕБНИКОМ-A3 и ожидает сообщать о тех результатах когда-то в следующем году. В представлении аналитикам и инвесторам в конце июля, генеральный директор GSK, Эндрю Витти, описал ВОЛШЕБНИКА-A3 как “рискованные, но потенциально высокие вознаграждения”. Он продолжал: “Я не наивен, я абсолютно открыт для возможности, что эти программы терпят неудачу”.

сериал

Канал HBO готовит сериал называющиеся Хобгоблин, посвященный группе чернокнижников, борющихся с фашистами в протяжении 2-ой мировой. Как информирует Variety, над сценарием трудятся создатель Майкл Шейбон и его жена Эйлет Вальдман.

Шейбон известен как создатель романов-бестселлеров Потаенны Питсбурга и Союз иудейских милицейских (экранизацию последнего готовят братья Коэны), и вприбавок сценарист кинофильма Человек-паук 2.Читать далее

бекхэм

Известный британский бренд My1stYears, что практикуется на поразительных детских подарках, решил составить список самых элегантных девченок и мальчишек.

1-ое место в рейтинге заняла Харпер Сэвен, Виктории и дочка Дэвида Бекхэм. Малышка еще толком не может сказать, а животрепещущие марки уже предлагают ее родителям миллионы — лишь бы Харпер показалась в рекламе их детских продуктов.Читать далее

украине

В Украине открылся 1-ый пункт подзарядки электромобилей. "Заправка" показалась в Киеве и воспользоваться ею может быть безвозмездно. Это сказал владелец концерна "Галнафтогаз" Виталий Антонов в колонке на Forbes.ua.
"У скептиков появится вопрос: "Зачем?".

Потому что в Украине и электромобилей-то наберется, дай всевышний, пара 10-ов, и стоят такие "е-мобили" существенно дороже обычных.Читать далее

Ученые идентифицировали широко распространенную передающуюся половым путем собачью опухоль, которая может быть распространена от собаки собаке. Собачья передающаяся венерическая опухоль (CTVT) вероятна самый старый известный рак и сохраняет почти такую же генетическую структуру, которую это имело, когда это началось у единственного волка или собаки больше чем 200 лет назад. Более широко открытие подвергает сомнению долго проводимую теорию о генетической нестабильности в раковых клетках и поднимает новые вопросы о развитии опухоли.

CTVT является общим, обычно нелетальным, рак, влияющий на собак всех пород во всем мире. Ученые однажды думали, что это было вызвано передающимся вирусом, во многом как рак шейки матки в людях, но недавние исследования предположили, что сами опухолевые клетки распространены от собаки собаке, возможно во время пола или через устный контакт с опухолями.

Исследуя ту теорию, вирусологи во главе с ученым Университетского колледжа Лондона Робином Вайсом заразились опухолью и образцами крови от 16 собак из трех стран. Анализ ДНК показал сильные генетические общие черты между опухолями, доказательства, что опухолевые клетки прибыли из общей наследственной клетки. Кроме того, не было никакого генетического матча между опухолями и собаками, которые ожидались бы, если бы опухоли возникли при мутации собственных камер собаки. После исследования генетических структур опухолей, зараженных от 24 других собак из еще пяти стран, бригада решила, что рак, должно быть, произошел у одного животного, скорее всего серого волка или собаки старой породы между 200 и 2500 лет назад.

Ученые подозревают, что CTVT сначала возник у врожденного стада собак или волков, которые сделают иммунные системы собак более восприимчивыми к инородной ткани. Вскоре после того, как это развилось, Вайс говорит, рак, разделенный на две субпопуляции, обе из которых найдены у собак сегодня. Рак, скорее всего, был более опасным в начале, но Вайс говорит, что это, кажется, развилось, чтобы позволить собачьей иммунной системе побеждать его — но не, прежде чем болезнь будет передана другой собаке. Работа появляется в выпуске 11 августа Клетки.

Открытие — что линия раковых клеток существовала больше 200 лет — подвергает сомнению понятие, что раковые клетки становятся более агрессивными, как они развиваются, в конечном счете становясь генетически нестабильными и более ранимыми к наркотикам и иммунной системе органа, говорит Вайс. «Я думаю, что эта опухоль говорит нам думать более широко о стабильности генома и нестабильности генома с точки зрения рака».

Не было никаких задокументированных случаев человеческих передающихся раковых образований; однако, был другой случай животных. В прошлом году ученые в Австралии выпустили исследование, предполагающее, что лицевой рак, опустошивший дикую тасманийскую популяцию дьявола, является передающимся (Наука, 18 февраля 2005). Между опухолями нет никакого отношения, но существует разделенное беспокойство для биологов сохранения, говорит Элейн Острандр с американским Национальным Научно-исследовательским институтом Генома человека в Молитвенном доме, Мэриленд. «Понятие, что инфекционные опухоли существуют, является совершенно новым беспокойством о которым угрожают или угрожаемых видах», говорит она. «Меня не удивит, если будет больше случаев как это, приходящих».

волочкова

Денек вспять в Москве чествовали самых сексуальных женщин Рф: мужской издание FHM пораздавал заслуги самым симпатичным звездам шоу-бизнеса на церемонии “TOP 100 SEXY”.
Одной из попавших в “тёплую сотню” стала и Анастасия Волочкова.

Анастасия избрала для церемонии расшитый пайетками комбинезончик с глубочайшим декольте.Читать далее