Больные суставы Вашей собаки могут когда-нибудь экономить Вам некоторые усилия. Собачье модное нарушение роста, форма артрита, поражает до 80% больших пород собак. Теперь, исследование больше чем 15 000 собак подняло первого надежного предвестника артрита в любых разновидностях. Открытие могло помочь раскрыть показатели человеческого артрита, а также сделать жизнь более удобной для домашних животных.Читать далее

ЧИКАГО — Исследователи долго предупреждали, что использование антибиотиков у домашнего скота могло развести стойкие к препарату бактерии, заражающие людей. Теперь, исследование подтвердило это и указало на легкий раствор: Запрет использования препарата, названного avoparcin на фермах существенно, сократил устойчивость микроорганизма к связанному препарату, ванкомицину, в бельгийских пациентах больницы.Читать далее

Многие грезят о свадьбе, о пышном белоснежном платьице, денежном застолье, дабы все обзавидовались. И мало, кто в собственных грёзах мыслит о мужчине, с каким им ожидается в совершенстве просуществовать всю действительность, и о том насколько таковой прогноз сделает их благополучными.

идеальная свадьба

Когда я припоминала все свадьбы, на каких мне довелось побывать, они не очень-то выдавались друг от друга – закутывание, деньги, подпись, катание на автомобилях с фотосъёмкой, застолье с соревнованиями, вот фактически и все. Читать далее

Некоторые больные раком лучше отвечают на лечение, чем другие — даже когда их диагнозы являются тем же. Теперь, исследователи показали, что могут предсказать смертоносность одного типа рака при помощи ДНК чипа для определения, какие гены это активизирует. Метод может помочь врачам выбрать лечение более рассудительно и мог привести к новым сделанным на заказ методам лечения.Читать далее

Компания Kia представила обновленную версию семиместного минивэна Carens. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Париже 29 сентября 2016 года. В Европе продажи рестайлинговой модели начнутся сразу после дебюта — в октябре нынешнего года.

Kia рассекретила обновленный минивэн Carens

Семиместный минивэн взял незначительные внешние трансформации. Автомобиль отличается новыми видоизмененной решёткой и бамперами радиатора. Клиентам предложат 16-, 17- и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также рестайлинговый Carens приобрел новые варианты обивки сидений и более современные медиасистемы. На выбор дешёвы 7,0- либо 8,0-дюймовый сенсорный экран, и вдобавок камера и спутниковая навигация заднего вида.Читать далее

Эбола, ВИЧ, грипп, MERS. Много вирусов животных вызывает разрушительные болезни в людях. Но природа могла бы иметь еще много в хранилище. В новом исследовании американские исследователи оценивают, что существует больше чем 320 000 неизвестных вирусов, скрывающихся у одних только млекопитающих. Один из них мог выпалить следующую пандемию, если это подскакивает к людям, говорит Натана Вольфа, вирусолога, не вовлеченного в работу и основателя и генерального директора Метабиоты, компания, заключающая контракт с правительствами и организациями здравоохранения для прослеживания вспышек заболевания. «Эта бумага дает общее представление о том, что фактически там».

Ученые оценивают, что почти две трети появляющихся инфекционных болезней происходят в фауне, такой как птицы, летучие мыши, приматы и грызуны. Летучие мыши в частности недавно были в центре внимания, поскольку они, как подозревают, являются резервуаром для многих смертельных вирусов, таких как Эбола, тяжелый острый респираторный синдром (SARS) и Nipah. Некоторые ученые утверждают, что иммунные системы летучих мышей могут сделать их более вероятно для прохождения патогенов людям.

Для оценки, в скольких могли бы скрываться вирусы у диких млекопитающих исследователи от Союза Колумбийского университета и EcoHealth, организации, ведающей охраной природы в Нью-Йорке, изучили летучих лисиц в Бангладеш. С 2006 до 2010 они поймали сотни больших летучих мышей и собрали мочу и фекальные образцы, а также швабры горла прежде, чем выпустить их. Они тогда извлекли все вирусные последовательности, они могли найти принадлежность девяти семействам вирусов, включая коронавирусы, вирусы герпеса и грипп вирусы. Каждая семья была выбрана, потому что она, как уже известно, включает человеческие патогены и потому что хорошие испытания доступны для нахождения новых вирусов в семье, говорит Саймон Энтони, вирусолог в Колумбийском университете и одном из авторов на бумаге. Они нашли 55 вирусов всего, 50 из которых никогда не замечались прежде, включая 10 в той же семье как вирус Nipah, вызвавший многочисленные вспышки в Южной Азии начиная со всплытия в 1999.

Оценить, сколько вирусов выборка, возможно, отсутствовало, бригада, превращенная к статистическим методам, развитым экологами для оценки популяций тигра, связывающих усилия, приложенные к поиску к числу животных, вероятно, чтобы быть пропущенными. У летучих лисиц по трем вирусам, вероятно, будут скучать, помещая общее количество вирусов, укрытых в этих летучих мышах в 58. Если другие 5 486 известных разновидностей млекопитающих, каждый несет подобное число вирусов, и принимающий набор каждых разновидностей вирусов, уникальны, который означал бы приблизительно 320 000 вирусов в целом, сообщают ученые в mBio. «Это — фактически гораздо меньше, чем я думал, что это было», говорят Питер Дэсзэк Союза EcoHealth, один из авторов бумаги. «Обнаружить все эти вирусы — большая задача, но что-то мы можем, вероятно, достигнуть за следующие 20 лет».

Вольф предостерегает, что, вероятно, будет еще много вирусов, чем бумажные оценки. «Существует, конечно, больше вирусных семей, которые будут интересны посмотреть на и также все еще неизвестные вирусные семьи”, говорит он. Но он хвалит бумагу за использование моделей, взятых от экологии, «потому что существенно это экологические проблемы». «Я думаю, что это представляет новый период, в который мы входим с точки зрения этих вирусных исследований открытия», говорит он.

Идентификация всех вирусов у млекопитающих была бы огромным благом для ученых и эпидемиологов, говорит Дэсзэк. Если вирус животных начинает распространяться людям, они могли бы использовать новые последовательности для быстрого точного определения его источника. В лаборатории они могли изучить новооткрытые вирусы для наблюдения, которые, скорее всего, подскочат к людям и затем подготовят вакцины или наркотики, говорит он. «Это было бы начало конца для пандемий».

Фабиан Линдерц, эпидемиолог в Институте Роберта Коха в Берлине, более скептичен. Он называет результаты «очень увлекательными», но говорит, что, даже если бы все вирусы были найдены, большую часть работы все еще предстояло бы сделать. «Просто описание одних только многих последовательностей не говорит нам, будет ли один среди них следующим убийцей», говорит он.

Полный вирусный инвентарь также нес бы значительный ценник: приблизительно $6,3 миллиардов, авторы оценивают. «Но Вы должны рассмотреть это в истинном свете», говорит Дэсзэк, указывая на вспышку SARS 2003 года. Одна только та пандемия, как оценивается, стоила между $15 миллиардами и $50 миллиардами в экономических потерях.