Месяц: Январь 2019 Страница 1 из 14

Лекарственное средство второго поколения, эффективное против устойчивых штаммов ВИЧ, новых рассмотрений дела

Очень ожидаемые результаты двух судов фазы III по лекарственному средству ВИЧ нового поколения etravirine (экспериментальное имя TMC125) показывают, что это эффективно при подавленииВИЧ к невыявленным уровням у больных, у кого есть лекарственное средство устойчивые штаммы вируса.

Результаты этих двух испытаний, ДУЭТ 1 и ДУЭТ 2 издаются в проблеме этой недели Скальпеля.

Читать далее

Какое лечение диабета лучше в замедлении атеросклероза?

Исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, сообщает что лекарственное средствопиоглитазон является более эффективным при сокращении темпа наращивания бляшкив коронарных артериях, чем лекарственное средство glimepiride. Оба лекарстваразработаны, чтобы лечить диабет 2 типа (также известный как взрослое началодиабет).

Читать далее

Ежедневный Linagliptin уменьшает длительный срок глюкозы крови для пациентов типа 2 диабета

О результатах 102-недельного расследования Фазы III для linagliptin (торговая марка Trajenta® в Европе) объявили сегодня и показали значительные и длительные сокращения уровней глюкозы крови для взрослых, страдающих от диабета 2 типа. Исследование, представленное на 47-м Годовом собрании европейской Ассоциации для Исследования Диабета (EASD), продемонстрировало, что ингибитор DPP-4 linagliptin показал многообещающий профиль безопасности и снизил уровни HbA1c на 0,8% за длительный срок в людях, отнесся с linagliptin в течение всего периода расследования.

Читать далее

Ipilimumab показывает преимущество и в лечении – наивная и в ранее леченная прогрессирующая меланома

Исследовательский агент ipilimumab показывает обещание как терапию и для наивных лечением и для ранее лечивших пациентов с меланомой поздней стадии, согласно результатам фазы 2, выпущенным здесь на 33-м Конгрессе европейского Общества Медицинской Онкологии (ESMO).Ipilimumab является полностью человеческим антигеном антицитотоксического Т-лимфоцита 4 моноклональных антитела (CTLA-4), показавшие длительные реакции в ранее лечивших пациентах с прогрессирующей меланомой.

Читать далее

Правильное строительство домов

Ищите, кто осуществляет строительство домов из бруса, тогда мы вам поможем. Строительство домов из бруса в Тюмени в Эверест-ЛесСтрой компании можно заказать. Тут вам построят лучший дом под ключ.

Заключительный проект будет стоить несравненно дороже стандартного, но в нём возможно олицетворить в существование все напутствия клиента. До отечественного времени все мировые творения зодчества реализовывались по личным, прекрасным замыслам. А из-за чего нам нельзя, в случае если в кошельке средства есть? У тех людей, какие смогут себе дозволить сконструировать чудо-коттедж по собственноличному замыслу, вопрос о постройке дома, по стандартному расчёту исключается.

Но, большая часть людей выбирают для постройки коттеджа типичный проект, поскольку при постройке будут значительно меньше финансовые расходования, да и стандартный дом созидается стремительнее.

Читать далее

Диабет – центральные результаты испытания фазы III с Linagliptin подтверждают благоприятную эффективность и безопасность

Результаты испытания Фазы III с ингибитором Берингера Ингелхайма DPP-4 linagliptin подтверждают благоприятный профиль эффективности и безопасности, замеченный в исследовательских исследованиях, согласно отчетам на брифинге во время европейской Ассоциации для Исследования годового собрания Диабета (29 сентября – 2 октября; Вена, Австрия).

Читать далее

Страница 1 из 14