Месяц: Май 2019 Страница 1 из 10

Витамины необходимы после операции обходного желудочного анастомоза

В Истории болезни, изданной в выпуске этой неделиСкальпель, исследователи изучают не взявшую женщинумультивитамины после операции по снижению веса и впоследствии развитого aавитоминоз.Доктор Рэйчел Бэттерхэм и доктор Олберик Файнс (Медицинский факультет,

Университетский колледж Лондона, Великобритания), и коллеги сообщают относительно 27-летнегоженщина, кто, спустя 2 месяца после несложной операции обходного желудочного анастомоза вБольница Юниверсити-Колледж (Лондон, Великобритания) пострадала с 3 недельголовокружение, низкий аппетит и рвота.

Читать далее

Microsoft выпустит версию Skype в браузере

skype

Микрософт готовит к выпуску «браузерную» версию Skype. Это направляться из вакансий, размещенных на сайте компании. В объявлениях Микрософт приглашает разработчиков в группу «Skype для браузеров».Сервис интернет-телефонии Skype в собственности Микрософт: корпорация купила его в 2011 году за 8,5 миллиарда долларов.

Читать далее

Китай подтверждает дополнительную человеческую инфекцию птичьего гриппа H5N1

Китайские власти подтвердили, что женщина, 41 год, умерла от инфекции птичьего гриппа (напряжение H5N1) 21 декабря. Она была из Фуцзяни, Юго-восточный Китай. 6-го декабря она заболела лихорадкой и пневмонией и была взята в больницу 8-го декабря.

Первоначально, лабораторные анализы, казалось, показали, что у нее не было вирусного напряжения птичьего гриппа инфекцией H5N1.

Читать далее

Человеческие случаи западной Нильской вирусной инфекции сообщили в 8 Американских штатах

С 11 июля, о человеческих случаях Западной Нильской Вирусной инфекции сообщили в Калифорнии, Колорадо, Айове, Миссисипи, Миссури, Небраске, Южной Дакоте и Техасе. Все сообщили об одном случае каждый, за исключением Техаса и Небраски, сообщивших два каждый. Семь из этих случаев включили менингит или энцефалит.

Читать далее

Действительно ли свиной грипп является глобальной угрозой?

После человеческих случаев нового гриппа свиньи H1N1 о вирусе сначала сообщили в Мексике и затем быстро распространился во всем мире, Всемирная организация здравоохранения (WHO) подняла свой пандемический аварийный уровень от фазы 3 до фазы 4 27 апреля. Вирус является слиянием человека, свиньи и птичьего гриппа.

Читать далее

Антитела от смертельных выживших после птичьего гриппа могли дать иммунитет другим

Международная команда ученых показала, что определенные антитела, взятые от крови вьетнамских выживших смертельного штамма птичьего гриппа H5N1, могутбудьте воспроизведены в лаборатории и используйтесь, чтобы нейтрализовать вирус в пробирке и у мышей, предположив, что это мог также быть способ присудить иммунитет клюди прежде и вскоре после становления зараженным.

Читать далее

Страница 1 из 10