Месяц: Июнь 2019 Страница 1 из 8

Здоровый образ жизни, вероятно, дает Вам еще 10 лет, исследование

Исследование и пожилых людей средних лет, живущих в Норфолке, Великобритания, предположило что, не куря, будучи активным, съедая достаточно фруктов и овощей ипитье только умеренных сумм алкоголя может увеличить продолжительность жизни средним числом 10 лет по сравнению с людьми, не делающими ни одной из этих вещей.

Читать далее

Google запустил онлайн-сервис для хранения файлов

google

Доступ к облачному хранилищу возможно взять с компьютера либо любого мобильного устройства на базе Android. Сейчас компания трудится над приложением для устройств под управлением iOS.

Доступ к облачному хранилищу возможно взять с компьютера либо любого мобильного устройства на базе Android. На данный момент компания трудится над приложением для устройств под управлением iOS.

Читать далее

Переработка 48 часов в неделю, необычную теперь для британских врачей стажера

Когда Европейская директива о рабочем времени (EWTD) была введена в расписаниях дежурств в 77 английских стационарных трестах в августе 2009, они чувствовали ‘умаляемое’ быть позволенным прооперировать в максимальную 52-часовую неделю вместо 48 часов до 31 июля 2011.Отчет Карьерой BMJ показывает, что большинство этих 300 врачей в учебных расписаниях дежурств, освобожденных от 48-часового предела на рабочем времени, наложенном Европейской директивой о рабочем времени (EWTD), является теперь соответствующим.

Читать далее

У пациентов воспалительного заболевания кишечника есть более высокий риск послеоперационного DVT и легочной эмболии

Исследование издало Онлайн Сначала Архивами Хирургии, один из журналов JAMA/Archives показывает, что пациенты с операцией переносящего воспалительного заболевания кишечника (IBD) могут быть более восприимчивыми, чтобы заболеть тромбозом глубоких вен (DVT) или легочной эмболией (PE) после операций. Тромбоз глубоких вен является формированием тромба в вене глубоко в теле, обычно в ногах, в то время как PE является внезапным блокированием артерии в легком.

Читать далее

Будучи весящим ниже нормы риском деменции увеличений, в то время как ожирение уменьшает его, исследование находит

Прошлое исследование связало ожирение с повышенным риском деменции. Но новое исследование — считало самое большое когда-либо, чтобы оценить связь между индексом массы тела, и риск деменции — предполагает, что ожирение могло фактически быть защитным фактором против условия, в то время как люди, которые являются пониженной массой, могут подвергнуться повышенному риску.

Читать далее

Энергичное осуществление защищает от рака молочной железы

Новое исследование из США предполагает, что энергичное осуществление разрезает риск рака молочной железы в женщинах после менопаузы и является особенно эффективнымдля не весящих больше нормы женщин.Исследование было работой исследователей в Национальном Онкологическом институте и издается в проблеме 31 октября журнала Breast CancerИсследование.

Читать далее

Страница 1 из 8