Месяц: Июль 2019 Страница 1 из 16

Полная ручная пересадка, успешно выполняемая на 19-часовой операции, Атланте, Джорджия

Линда Лу, 21 год, кто потерял ее левую руку от осложнений от болезни Кавасаки, когда ей был один год, получила полную ручную пересадку в Больнице Университета Эмори, Атланта, Джорджия. Она – 14-я пациентка в США, чтобы перенести такую пересадку успешно.

Лу сказал:«Я уже принял его как руку со дня, который я проснулся.

Читать далее

Изменение отношения к болезни может привести к меньшему количеству ежедневной боли

Доказательства исследования, изданного в журнале Pain, показывают, что люди с хронической болью, учащиеся отклонять центр далеко от их болезней, могут спать лучше и испытать меньше ежедневной боли.Лидер исследования, Луис Ф. Буенавер, доктор философии, доцент психиатрии и бихевиоризма в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса заявляют:«Мы нашли, что люди, размышляющие об их боли и имеющие более отрицательные мысли об их боли, не спят также, и результат, они чувствуют больше боли.

Читать далее

Эффективность школьного закрытия во время пандемии гриппа

Статья издала в августовском выпуске исследований The Lancet Infectious Diseases, как закрытие школ во время пандемий гриппа вызывает здоровье, социальное, и воздействие на экономику. Обзор является работой доктора Саймона Кокемеза и профессора Нила Фергюсона, Отделения Эпидемиологии Инфекционной болезни, Имперского колледжа Лондона, Великобритания и сотрудники.

Читать далее

Виртуальная 3D система операции на печени помогает хирургам практиковать для реальной вещи

Хирурги могут теперь заняться минимально инвазивной операцией, чтобы удалить опухоли на «виртуальной 3D печени» прежде, чем сделать его в настоящих пациентах; новая система, разработаннаяпод общеевропейским ЭВРИКА проект Одиссея, поможет снизить риск для пациентов и также позволить хирургам послушать совет специалиста перед выполнениемоперации.

Читать далее

Новое исследование показывает онлайновое взаимодействие, необходимое для здоровья многих пользователей

Если Вы читаете это прямо сейчас, Вы являетесь онлайновыми. Считается, что было 2,1 миллиарда интернет-пользователей во всем мире, но что произошло бы, если бы внезапно мы были все отключены и оффлайн, назад к основам, если Вы будете?В новом обзоре 1 000 человек 53% сказали, что они чувствовали себя расстроенными, когда они были лишены доступа к Интернету, и 40% сказали, что они чувствовали себя одинокими, когда они были неспособны войти во Всемирную паутину.

Читать далее

Роль ЯМР в планировании для рака простаты у больных с предыдущими отрицательными биопсиями и повышенными уровнями специфического антигена простаты

UroToday.com – В этом недавнем обзоре мы выдвигаем на первый план важную роль ЯМР в помощи в диагностике рака простаты (КОЛПАЧОК) в мужчинах с предыдущими отрицательными биопсиями и увеличенными уровнями специфического антигена простаты. [1]Мы суммировали текущие данные по эффективности ЯМР для планирования для рака, по сравнению с биопсиями, у больных с предыдущими отрицательными биопсиями простаты и постоянно увеличивались специфический антиген простаты (PSA) уровни.

Читать далее

Страница 1 из 16