Месяц: Июль 2019 Страница 1 из 11

Как причины марихуаны ‘познавательный хаос’ в мозгу

Использование марихуаны связано с нарушениями в концентрации и памяти. Новое исследование нейробиологами в Бристольском университете, изданном в Журнале Нейробиологии [25 октября], нашло, что мозговая активность становится нескоординированной и неточной во время этих измененных настроений, приводя к нейрофизиологическим и поведенческим ухудшениям, напоминающим о замеченных при шизофрении.

Читать далее

Ибупрофен в день мог держать болезнь Паркинсона отдельно

Новое исследование показывает людям, регулярно берущим ибупрофен, может снизить их риск развивающейся болезни Паркинсона, согласно исследованию, выпущенному, который будет представлен в американской Академии 62-го Годового собрания Неврологии в Торонто 10 апреля до 17 апреля 2010.Исследование вовлекло 136 474 человека, у которых не было болезни Паркинсона в начале исследования.

Читать далее

Подростковое использование марихуаны, связанное, чтобы понизить IQ

Постоянное использование марихуаны среди подростков, менее чем 18 лет возраста приводят к нейропсихологическому снижению, сохраняющемуся даже после того, как они прекращают курить, исследователи из США и Великобритании, сообщило в Продолжениях Национальных академий наук. Авторы добавили, что уменьшение в IQ, казалось, не произошло среди постоянных потребителей марихуаны, начавших после возраста 18.

Читать далее

Предоставление плохих новостей пациентов — оцененное обучение

Недавняя проблема Журнала Образования Рака сообщает относительно опыта студентов-медиков, участвовавших в снятых процедурах, чтобы практиковать передачу трудных новостей «стандартизированным пациентам» (SPS) пациентами разыгрывания ролей с различными типами раковых образований, получившими плохие медицинские новости.

Читать далее

Массаж спины техника выполнения

Массаж — это не только получение хороших чувств, приятных ощущений и полное расслабление тела, но и достаточно действенное средство в борьбе со различными заболеваниями и стрессом. Массаж поясницы применяют в качестве лечебного мероприятия и профилактики при заболеваниях позвоночника. Но для получения реальной пользы и долговременного результата от процедуры, техника массажа поясницы должна быть верной.

Все техники исполнения массажа условно возможно поделить на две категории — это расслабляющий и лечебный.

Читать далее

Биологические часы, чувствительные к цвету света

Внутренние часы в мозгу помогают животным следить за ходом времени и изменить ихповедение в зависимости от или день или ночь приближается. Теперь, новое исследование показывает этоэти внутренние часы синхронизации с внешним временем с помощью не только изменяются в интенсивности, но итакже цвет рассеянного света.

Читать далее

Страница 1 из 11