Месяц: Август 2019 Страница 1 из 10

Facebook планирует брать деньги за заметность постов

facebook

Компания контролирует эффективность разных способов. "Наверное," в некоторых случаях пользователи смогут израсходовать $2 на то, дабы их объявления в социальной сети были более заметны. В других случаях речь заходит о суммах меньше американского доллара.

"За последние пара лет их выручка росла стремительнее, чем число пользователей", — заявил Мод.

Читать далее

Комиссия предлагает улучшения лечения рака в Китае, Индии и России

При Онкологии Скальпеля комиссия общих экспертов по раку издает главные новые оценки качества лечения рака в Китае, Индии и России.В комбинации Китай, Индия и Россия имеют больше чем половину смертельных случаев в мире от рака.Эти области состоят из огромного и разнообразного населения — каждый представляющий их собственные сложные и особенные препятствия эффективному лечению рака.

Читать далее

Isentress (Raltegravir) показывает обещание для взрослого ВИЧ 1 пациент

Объявление этой недели Мерка, (MSD в США и Канаде) на 13-й европейской Конференции по СПИДу (EACS 2011) в Белграде, Сербия, показало результаты их новых исследовательских предуказанных исследований ее ингибитора интегразы ISENTRESS(R) (raltegravir) таблетки в комбинированной терапии по сравнению с efavirenz в комбинированной терапии в ранее невылеченных (наивных лечением) взрослых пациентах HIV-1-infected.

Читать далее

Сотни ботов Halyk Bank унижают пожилого клиента банка в соцсетях

Банковский ботнет стал трендом в Казахстане. Итак, продолжение недавнего скандала вокруг Халык банка. Вместо того, чтоб принести извинения униженному пенсионеру и его семье, Halyk bank запустил огромное количество ботов, которые оскорбляют старика в соцсетях. На момент публикации некоторые комментарии ботов были удалены из ФБ, но часть осталась!

Читать далее

Назван лучший продукт для людей с повышенным давлением

Английские диетологи назвали сыр моцарелла лучшим продукт для людей с большим кровяным давлением. Об этом информирует Express.

Аналитики утверждают, что молочные продукты богаты кальцием, но многие из них отличаются повышенным содержанием жиров, а кое-какие сыры содержат через чур много соли. По словам диетологов, сыр моцарелла считается одним из лучших вариантов, потому, что в этом продукте жира и соли мало.

Читать далее

‘Учась, в то время как Вы идете удары, учащиеся, в то время как Вы сидите’, говорят студенты университета

Университетский лектор, выполнивший обзор его студентов и спросивший их что онимысль о «гуляющих» семинарах по сравнению с ‘«сидящими» семинарами, найденными, они предпочли ходьбусеминары, потому что они улучшили благосостояние и коммуникацию.Olle Balter — справа — осмотрел мнения студентов о «ходьбе» по сравнению с «сидящими» семинарами.

Читать далее

Страница 1 из 10