Месяц: Октябрь 2019 Страница 1 из 9

Действительно ли безопасно преобразовать местные единицы материнства в акушерку ведомые услуги?

В ходе британское правительство говорит цели предложить женщинам больше выбора, местные единицы материнства преобразовываются в услуги, которыми управляют акушерки. То, насколько безопасный они, обсуждено в Британском медицинском журнале (BMJ), проблеме этой недели. Два эксперта обсуждают тему — один в фаворе, и один против.

Читать далее

Молодые женщины все более и более привлекали к социальному курению

Распространенность очень легкого курения увеличилась среди молодых женщин в США — оттянутый рекламодателями, связывающими привычку с «независимостью, привлекательностью и изощренностью».Очень легкое курение определяется как не больше, чем 5 сигарет в день.Исследование, 9 789 женщин в возрасте между 18 и 25 годами, принявших участие в Национальном Обзоре 2011 года на Употреблении наркотиков и здоровье в США, было проведено Ксиэойином Ли и соавторами и издано CDC в журнале Preventing Chronic Disease.

Читать далее

Личные аудиоплееры вызывают потерю слуха?

В передовой статье, изданной сегодня на bmj.com, эксперт предупреждает, что молодые люди, слушающие личные аудиоплееры в течение нескольких часов в день в большом объеме, могли ставить свое слушание под угрозу.Личные музыкальные устройства, такие как MP3-плееры могут генерировать уровни звука в ухе сверх 120 децибелов.

Читать далее

Никакой страх, чувствовавший женщиной без функционирующей миндалины

Миндалина, миндалевидная часть мозга, должна функционировать должным образом для нас, чтобы чувствовать страх, иначе мы становимся незапуганными и возможно беззаботными, написали исследователи из университета Айовы в Текущей Биологии. Авторы добавляют, что их результаты исследования могли оказать значительное влияние на будущее лечение для PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство) и другие условия беспокойства.

Читать далее

PTSD может произойти от индуцированных травмой изменений до генов

Исследование исследователей в Высшей школе здравоохранения Почтальона Колумбийского университета предлагает, чтобы травматические случаи «биологически залили» себя в избранные гены, изменив их функции и приведя к развитию посттравматического стрессового расстройства (PTSD).«Наши результаты исследования предлагают новую биологическую модель PTSD, в котором альтерация генов, вызванных травматическим событием, изменяет реакцию стресса человека и приводит к нарушению», сказал Сандро Галея, Мэриленд, преподаватель и председатель Отделения Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Почтальона и научный руководитель.

Читать далее

Главный обзор показывает дефицит в уходе за пожилыми пациентами

В Англии значительная часть населения не получает соответствующийосновная забота от Национальной службы здравоохранения и частного здравоохранениясистемы, особенно и более слабые люди старшего возраста, согласно исследованиювыпущенный 15 августа 2008 в BMJ.Поскольку население в развитых странах, таких как Англия становитсяколлективно более старый, медицинское страхование кончится для старших и пожилых людейстановятся все более и более важными.

Читать далее

Страница 1 из 9