Месяц: Декабрь 2019 Страница 1 из 7

Мозговая стимуляция может повысить математические навыки

Применение высокочастотного электрического шума к мозгу может фактически повысить математические навыки до шести месяцев спустя, согласно маленькому исследованию в Оксфордском университете.Обнаружение было издано в журнале Current Biology и обрисовывает в общих чертах метод, состоящий из помещающих электродов на скальпе головы и применения случайного электрического шума, чтобы стимулировать части мозга – то, чтобы заставлять невроциты стрелять.

Читать далее

Вы можете учиться, в то время как Вы спите, говорит исследование

Новое исследование от Института Вайцмана, изданного по своей природе, Нейробиология обнаружила, что люди могут фактически учиться во время сна, который может бессознательно изменить их поведение, в то время как не спящий.Исследование предлагает, чтобы, в то время как люди спят, если определенные ароматы представлены после слушания тонов, люди начали фыркать, даже если нет никакого аромата, представленного, когда они слышат те же тоны.

Читать далее

CPR без рот в рот спасательного дыхания может быть лучше для многих пострадавших остановки сердца

Ведущий эксперт в сердечно-легочной реанимации говорит, что два новых исследования от американских и европейских исследователей поддерживают случай для понижения рот в рот, или спасение, дышащее свидетелями и использующее непрямые массажи сердца «только для рук» во время спасительной практики, более известной как CPR.

Читать далее

Американская сердечная ассоциация: преподавайте CPR студентов, спасите жизни

Сердечный приступ является главной причиной смерти в США. Однако, CPR является доказанным способом ожить, но большинство нетренированных свидетелей смущается помогать пострадавшему от остановки сердца.

Исследование показало, что, когда у свидетелей есть обучение CPR, они, намного более вероятно, примут меры.

Читать далее

Старики пахнут более Хорошими, чем молодежь

Люди в состоянии сказать, какого возраста другие люди согласно их запаху тела, исследователи от Химического Центра Чувств Monell в Филадельфии сообщили в PLoS ОДИН. Ученые добавили, что аромат стариков менее неприятен и менее интенсивен, чем молодые и люди средних лет.

Кажется, что идея, что у стариков есть неприятный запах, является мифом.

Читать далее

Связанные внезапные сердечные приступы спорта – профилактика, препятствовавшая отсутствием элементарных знаний

Доктор Ричард Уэйлер, медицинский спорт и специалист по осуществлению сообщают в британском Журнале Спортивной медицины, что профилактика очевидно необъяснимых сердечных приступов среди многочисленных молодых спортсменов и женщин серьезно вызвана из-за больших промежутков в элементарных знаниях об их причинах.

Читать далее

Страница 1 из 7