Месяц: Февраль 2020 Страница 1 из 15

При гриппе пандемия не ожидают слишком много от масок для лица

Согласно исследованию, выполненному Институтом медицины, в случае пандемии гриппа, мы не должны ожидать, что маски для лица предложат большую защиту. Отчет также подчеркнул, что когда-то используемый, маска должна быть выброшена – не снова используют их.Доклад завершился тем, что мы действительно не знаем, сколько маски для лица защиты могли предложить во время пандемии.

Читать далее

Facebook может быть полезным индикатором для прослеживания ожирения

Больший процент людей в городе, перечисляющих здоровый, активный образ жизни под их интересами Facebook, ниже, что ставки ожирения области, новое исследование, предлагает.Исследование, во главе с Руми Чунарой, доктором философии, и Джоном Броунштейном, доктором философии, Бостонской Программы информатики детской больницы (CHIP), и изданный в PLOS исследованные геотегируемые пользовательские данные Facebook и данные от национальных и сосредоточенных на Нью-Йорке обследований здоровья.

Читать далее

Хорошие новости для детского и подросткового ожирения в США: не увеличение

Согласно исследованию, изданному в проблеме 28 мая ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ,СШАдети и подростки были не более страдающими ожирением в 2006, чем они были в 1999 -обнаружение, противоречащее увеличению ожирения, найденного впредшествующие годы.«В США, распространенности избыточного веса среди детейувеличенный между 1980 и 2004 и самыми тяжелыми детьми былистановясь более тяжелыми», напишите Синтии Л.

Читать далее

Для новых вопросов об исследовании нужно для пластической операции на сосудах для пациентов со стабильной болезнью сердца

Новое американское исследование нашло, что комбинация изменений образа жизни и агрессивного лечения (оптимальная медицинская терапия или OMT) может быть достаточной, чтобы лечитьпациенты со стабильной болезнью сердца и вопросами значение пластической операции на сосудах, стентируйте вставку и подобные инвазивные коронарные процедуры.

Читать далее

3.5% американского взрослого населения является Гэй, лесбиянка, или бисексуал, транссексуал на 0,3%

3.8% взрослого населения Америки идентифицируют себя или как гей, лесбиянка, бисексуал или как транссексуал, согласно исследованию, изданному Институтом Уильямса, частью Юридической школы UCLA. Транссексуал обращается к человеку, не идентифицирующему с их собственным полом рождения – если они родились мужчина, они могут идентифицировать себя столь же женский, если они родились женщина, они могут идентифицировать себя как мужчина.

Читать далее

Самые жирные государства под названием в новом отчете ожирения

Шестнадцать из этих 50 Американских штатов стали толще согласно новому отчету, опубликованному на этой неделе. Таким образом ставки ожирения в дюжине государств повысились приблизительно на 30% с Миссисипи, являющимся самым большим государством в Содружестве наций в целом.

Миссисипи имеет взрослую ставку ожирения 34,4%, и Колорадо побеждает с уровнем уровня ожирения на 19,8% в целом, будучи единственным государством со взрослым уровнем ожирения ниже 20%.

Читать далее

Страница 1 из 15