Месяц: Апрель 2020 Страница 1 из 16

ВИЧ прибыл в США из Гаити, нового исследования

ВИЧ, вирус, вызывающий СПИД, вероятно вошел в США из Гаити около 1969 года, на десятилетие ранее, чем большинство ученых верило, говорит новыйисследование из США.Исследование должно быть изданным на этой неделе в Ранней Онлайновой проблеме Продолжений Национальной академии наук и является работойиз Майкла Уороби, доцента экологии и эволюционной биологии в Аризонском университете в Тусоне и коллегах.

Смертельные случаи от неСПИДа в ВИЧ-положительных пациентах, связанных с маркерами воспаления и коагуляции

Определенный биомаркер для воспаления и коагуляции в ВИЧ-положительномпациенты были связаны с повышенным риском смерти отболезни не-СПИДа, такие как сердечно-сосудистое заболевание, согласностатья опубликована в журнале PLoS Medicine открытого доступаonOctober 20, 2008.Это исследование, названное Стратегиями управления Антиретровирусным средствомТерапия (УМНОЕ) испытание, выполнялся под покровительствомМеждународная сеть для стратегических инициатив в общих испытаниях ВИЧ.

Лучшее бесплатное порно видео. Где его искать?

В текущей жизни любого человека, будь то подросток или возмужалый человек, имеется то или иное пристрастие либо увлечение. Почти каждому периоду характерны собственные заинтересованности. Так, как индивид обязан чем-то интересоваться для расслабления, отвращать себя от каждодневных дел и суматохи. Для одних, подобной отдушиной является собирание марок, для иных занятие физкультурой, а третьим нравится просмотр видео для взрослых. Любой индивид сам подбирает, как ему быть, чем промышлять, к каким временам стремится. По этой причине все мы должны почитать и уважать один одного со всеми положительными качествами и негативными чертами.

Отдельные люди думают такое пристрастие, как просмотр эротического видео, чем то жутким и страшным! Но действительно совсем ничего в данном страшного либо позорного нет. Не беспричинно считается: «что натурально, то не безобразно».

Путь лечения птичьего гриппа, найденный в слабом месте вируса

При картографии вируса птичьего гриппа H5N1 ученые из Национального Института Исследования, Лондона, обнаружили слабость, которая могла являться целью препаратов.Часть N1 вируса (нейраминидаза типа 1) имеет впадину.

Могло бы быть возможно предназначаться для препаратов в эту впадину и мешать вирусу распространиться, сказать ученых.

Белки, являвшиеся целью ВИЧ, могли привести к новым методам лечения

Американские ученые идентифицировали сотни человеческих белков, являвшихся целью ВИЧ, который мог помочь развить методы лечения, преодолевающие проблемы устойчивости к лекарствутот предел эффект текущего лечения.Исследование проводилось командой в Медицинской школе Гарварда (HMS), Бостон, и издается в онлайновой проблеме 10-го января Науки

Несмотря на номер записи обследований на ВИЧ, одна треть диагнозов, все еще происходящих поздно

Несмотря на то, что номера записи проверяются на ВИЧ в США, более чем 200 000 зараженных людей не знают о своем статусе ВИЧ, и одна треть диагнозов происходит позже во время инфекции, когда лечение является менее эффективным. CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), в сообщении MMWR говорится увеличенное тестирование, требуется, особенно среди населения, где диагнозы ВИЧ происходят больше всего.

Страница 1 из 16

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén