Месяц: Май 2020 Страница 1 из 14

Маммография все еще лучше всего для обследования на рак молочной железы, эксперты находят

Международная группа независимых экспертов по раку молочной железы встретилась, чтобы оценить преимущества различных методов обследования на рак молочной железы, вывода, что маммография является лучшей для сокращения смертности от рака молочной железы в женщинах в возрасте более чем 50.Стандартная маммография (пленка или цифровой) в настоящее время является наиболее распространенным методом экранирующих женщин для рака молочной железы.

Исследование предлагает вирус H1N1, более опасный, чем подозреваемый

Новое, очень детальное изучение вируса гриппа H1N1 показывает этоинфекционный агент является более ядовитым, чем ранее мысль.Написание в прослеженном до голода отчете, опубликованном вжурнал Nature, международная команда исследователей во главе с университетомВирусолог Висконсина-Мадисона Йошихиро Коэока обеспечивает подробноепортрет пандемического вируса и его патогенных качеств.

Отходы свиньи Египта не мера по свиному гриппу говорят правительство

Представитель египетского министерства здравоохранения сказал в четверг, что решение отобрать четверть миллиона свиней не было мерой против свиньигрипп, но мера по общему состоянию здоровья.«Власти использовали в своих интересах ситуацию, чтобы решить вопрос беспорядочного выращивания свиньи в Египте», представитель министерства здравоохранения АбделрэхменШэхайн сказал Франс-Пресс (AFP).

Исследование птичьего гриппа наконец и полностью изданный

После бесконечного toing и froing, ли два исследования, продемонстрировавшие, как птичий грипп, также известный как птичий грипп H5N1 или птичий грипп, должен быть издан, один из них появился в последней проблеме журнала Nature полностью. Исследования показывают, как вирус птичьего гриппа мог стать передающимся от от млекопитающего к млекопитающему; поскольку люди являются млекопитающими, то же относилось бы к людям.

Поддельное лекарство от рака Altuzan (Bevacizumab) предупреждение FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) предупреждает врачей и других специалистов здравоохранения, что поддельное лекарство от рака, впрыскиваемый Altuzan (bevacizumab), вошло в страну. Bevacizumab одобрен в США как Avastin и продан Genentech. Впрыскиваемый Altuzan (400 мг / 16 мл) одобрен в Турции, но не США, сообщает FDA.

Экспериментальный квадрафонический режим для ВИЧ 1 наивный пациент встречает основной результат в испытании

Клиническое испытание Фазы III «Квадрафонического» режима включая elvitegravir, cobicistat, emtricitabine и tenofovir disoproxil фумарат для лечения наивный ВИЧ 1 пациент встретило свой основной результат – ненеполноценность по сравнению с Atripla (фумарат efavirenz 600 mg/emtricitabine 200 mg/tenofovir disoproxil 300 мг) в 48 недель, Gilead Sciences Inc., о которой объявляют.

Страница 1 из 14

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén