Месяц: Август 2020 Страница 1 из 6

Новорожденные с недостающей селезенкой – генетическая идентифицированная связь

Исследование, изданное онлайн в выпуске 3 мая Развивающейся Клетки, показывает, что исследователи в Вейле Корнелле, Медицинский Колледж и Рокфеллеровский университет идентифицировали первый ген, названный Nkx2.5, связанным с редким условием, названным врожденным аспленизмом, в котором младенцы рождаются без селезенки.

Женщины, не сохраняющие плодовитость во время лечения рака

Новое исследование из США находит, что немного молодых женщин, лечивших от рака, предпринимают шаги, чтобы сохранить их плодовитость, напримертаким образом, они могут завести семью позже.Доктор Митчелл Розен, Калифорнийского университета, Сан-Франциско (UCSF) и коллеги, также нашел различия среди различногогруппы молодых женщин, с некоторыми более вероятно, чтобы предпринять шаги, чтобы заморозить яйца или эмбрионы, чем другие.

Успех изменения пола москита может открыть новую авеню против лихорадки денге

Только женщина видов распространяющих инфекцию москитов является угрозой людям – мужчины не должны предусматривать развивающиеся яйца путем ущемления нас для крови. Наша практическая эксплуатация этого факта в борьбе против тропических болезней могла теперь быть открытием возможных следующих ученых генетического выключателя, определяющего пол у москита желтой лихорадки.

Tykerb и герцептин – их роль в разъясненном лечении рака молочной железы

С пациентами с HER2-положительным раком молочной железы отнеслись Tykerb (lapatinib) и в сочетании с герцептином (трастузумаб), и как альтернативная терапия единственного агента для предварительной хирургии (неоадъювант) химиотерапия. Два новых исследования этих препаратов, один изданный при Онкологии Скальпеля и один в Скальпеле, продемонстрировали, что lapatinib, кажется, менее полезен, чем трастузумаб как терапия единственного агента, пока публикация Скальпеля показывает, что комбинация обоих препаратов, кажется, является почти вдвое более эффективной, чем терапия единственного агента, даже при том, что lapatinib вызывает больше побочных эффектов.

Трастузумаб Emtansine контролирует типы рака молочной железы

Сегодня, следует из испытания новым исследовательским лечением, трастузумаб emtansine предназначенное сопряженное лекарственное средство антитела (известный как ADC), показали, что лекарственное средство значительно увеличивает время, продвинувшееся, HER2-положительный рак молочной железы контролируется при сокращении неблагоприятных эффектов.

Исследование однополого воспитания

Обзор и исследование, изданное в Исследовании Социологии, заявляют, что у детей, воспитанных однополыми родителями, более вероятно, будут более низкие уровни доходов, более плохое умственное и физическое здоровье и более высокие уровни курения и преступности. Эти результаты исследования зажгли противоречие с обеих сторон дебаты одного пола.

Страница 1 из 6

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén