Британцы назвали самые угоняемые автомобили 2012 года

самый

Британская компания Tracker, производитель электрических совокупностей поиска похищенных автомобилей, опубликовала список самый угоняемых машин в Великобритании за 2012 год.
Самой пользующейся популярностью моделью у преступников стал кроссовер Бмв X5, информирует Motor.ru.Половину позиций в первой 10-ке заняли модели баварской компании.

1 Бмв X52 Range Rover Vogue и Спорт3 Бмв M34 Бмв 3-Series и Ауди RS45 Мерседес-бенз SLK6 Мерседес-бенз ML7 Бмв M58 Бмв M69 Мерседес-бенз CLS10 Мерседес-бенз E-Class
Средняя стоимость похищенных машин, которые возвратили владельцам в 2012 году, составила 25,5 тыщи фунтов (38,8 тыщи баксов).


15 комментариев

  1. Короче из комментов я понял, что у аленегархов всё пучком, цветут и пахнут, не знают — куда деньги девать… Хотя от менеджмента нашего российского подразделения совсем другое слышу… Но безусловно верю только корровским представителям аленьего мира.

  2. «Правящие круги Польши немало кичились «прочностью» своего государства и «мощью» своей армии. Однако оказалось достаточно одного удара со стороны германской армии, а затем Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счет угнетения непольских национальностей».

  3. НАТО это договор о совместном использовании армий стран Европы и Северной Америки … Смысл в том, что нет необходимости держать одну большую армию … А во время теперешнего нацистского угара в России так вообще ни у кого нет вопросов о смысле …

Добавить комментарий