Названы победители конкурса «Автомобиль года-2014»

Skoda Octavia

Более 60 000 проголосовавших украинцев и жюри в составе 3-х 10-ов автожурналистов избрали в конце концов машины и автомобиль года-победители в каждой из номинаций. В текущем году Skoda Octavia стала автомобилем года в Украине, докладывает AutoUa.net.

В текущем году на звание головного автомобиля Украины претендовали 10-ки автомобилей, в том же компакт-классе было так тесновато, что устроителям конкурса было необходимо разбить рубрику на малогабаритные машины и экономичные малогабаритные машины. Если доверять условиям конкурса, фаворитов выбирали суммируя голоса общественного и журналистского жюри.
На звание автомобиля года в мини-классе претендовали такие новинки авторынка, как FAW V5, Форд Fiesta, также и Peugeot 208. Победа здесь досталась хетчбэку Peugeot 208.

На звание малогабаритного автомобиля года претендовали новый Ауди A3 Sedan, Kia Cerato, Мерседес-бенз CLA, Рено Флюенс, Skoda Octavia, Тоета Auris, Тоета Королла и Volvo V40 Cross Country. Победителем здесь, внезапно, стала Тоета Королла.

В конкурсе, напомним, участвуют только те машины, которые показались в Украине в 2013 году.
Самым наилучшим автомобилем экономичного компакт-класса признан лифтбэк Skoda Rapid. В этой нелегкой номинации ему противостояли Рено Logan, Рено Sandero Stepway, Citroen C-Elysee, Daewoo Gentra, Fiat Linea, JAC J5 и MG 5.

В среднем классе за победу сражались Бмв 3 Gran Turismo, Lexus IS, Мazda6 и Опель Insignia. Победителем в этой категории стала Мазда6.
Бизнес-каром года назван Мерседес-бенз E-Класс, в секторе люксовых авто, без вариантов, одолел Мерседес-бенз S-Класс.
Наилучшим малогабаритным кроссовером Украины в следствии конкурса был признан Тоета RAV4.

Полноразмерным кроссовером года окрестили Бмв X5 в этот самый момент тоже конкуренты были заранее не сильный Хэндэ Grand Santa Fe, Kia Sorento и тестированная нами Тоета Venza.
Новый Рено Logan признан наилучшим за соотношение цена-качество, в номинации Дизайн победу одержал Range Rover Спорт, за наидобрейшие разработки безопасности был награжден Мерседес-бенз S-Класс, ну а безотносительным победителем голосования стала новенькая Skoda Octavia.
На данный момент давайте сравним результаты конкурса с итогами премии Народный выбор 2013 по основным и самым весомым классам, и вприбавок оценим, как отлично продаются машины, нареченные наидобрейшими в собственных категориях.

Автомобиль года

Народный выбор

Победитель сектора*

Маленькой класс

Peugeot 208

Форд Fiesta

Форд Fiesta

Малогабаритный класс

Тоета Королла

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Экономичный компакт-классс

Skoda Rapid

Skoda Rapid

Рено Logan

Средний класс

Мазда6

Мазда6

Honda Accord

Бизнес-класс

Мерседес E-Class

Мерседес E-Class

Мерседес E-Class

Бизнес класс

Мерседес S-Class

Мерседес S-Class

Мерседес S-Class

Малогабаритный кроссовер

Тоета RAV4

Форд Kuga

Тоета RAV4

Полноразмерный кроссовер

Бмв X5

Бмв X5

Бмв X5

Купе и/или автомобили с откидным верхом

Ауди RS7 Sportback

Бмв 4 Серии

Бмв 4 Серии

Домашний вэн

Форд B-Max

Тоета Verso

Форд B-Max

Безотносительный фаворит

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

* по продажам посреди номинантов или новых одноклассников


28 комментариев

  1. Дадада и всем квартиры без очереди в севасе и з.п. как у генералов генштаба в москве. Сейчассейчас рф поднатужится и всех сделает счастливыми, всех сделает счастливыми, всех… только сначала надо пройти процедурку стерилизации мозка

  2. Вне закона сечас только Россия, Путин, россиянские пропагандисты раскола Украины и российский политпроп.
    Наверное стоит начинать более жестко зачищать ФСБэшные притоны.

  3. Гражданскую войну во всех государствах субсидирует свергнутая власть и ее преспешники. В части государств при активной помощи России.
    Лекарство простое. Уничтожить всех представителей и держаться подальше от России.

  4. Не Дождетесь … 26 февраля войну развязала Россия, русские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины, главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы ………..А весь бардак в Украине устроили русские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина .. … А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию .

Добавить комментарий