В Украине не хватает соли для дорог — Укравтодор

украине

Из рассчетных на зимний период 1,145 млн тысячь киллограм песка дорожно-эксплуатационные компании припасли уже 1,085 тысячь киллограм. Это заявил зампредседателя "Укравтодора" Александр Харченко.

"На сей день в дорожно-эксплуатационных организаций имеется 129,6 тыс. тысячь киллограм технической соли", — сказал он, добавив, что не все области имеют такие характеристики, как в целом по "Укравтодору".
"По разным причинам, по большей части из-за долгов перед поставщиками соли, Одесская область обеспечена солью лишь на 55% от потребности, Львовская — на 53%, Волынская — на 59%", — поведал Харченко.
По его словам на сей день к зиме куплено 3,43 тыс. тысячь киллограм дизтоплива и 1,491 тыс. бензина. На зиму нужно еще 60 тыс. кубов песка для изготовка песчано-солевой консистенции.

Харченко поведал, что в качестве противогололедного материала, как и в прошлые годы, будут употребляться соляные смеси, которые являются фактически бесплатными. Он утвержает, что возможность заготовить такие смеси имеется в Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской, Запорожской, Львовской и Полтавской областях.


24 комментария

  1. «Жорстка Опозыция» существующую власть поддерживают только олигофрены, патологические мазохисты и те кто у кормушки. По статистике всех скопом около 5%. Половина из остальных 95% с радостью надает по роже всей ПР за все покращення.

  2. Огонь прекратили — нет … Пленных вернули — нет … Вооружение отвели — нет … Пошли нах … тварюки россиянские … И шоб духу вашего не было на территории Украины …

  3. Любезный, "Беспощадный Ковпак". Вы, донецкие бандиты, последний оплот преступной власти.
    Рекомендую поинтересоваться что произошло с криминалитетом в Одессе в 1945 г.
    Вас ждет та же участь.

  4. Ну зачем так. Она говорит, что РФ уже реально участвует в конфлитке. Что Путин отрицал и отрицает. Что такое участие государства? Закрывать глаза на военную помощь со стороны ЛДПР, патриотических кружков и проч. — это участие или нет? Платить волонтерам из госбюджета? С другой стороны, сколько лет существет исламский интернационал на Б. Востоке? А только сейчас! во Франции остановлили "туристов", направляющихся в Северный Ирак. А о том, что Саудиты давали, дают и будут давать деньги исламистам, в Европе ни слова, за эти деньги чпокают европейцев и американцев, а они в рот воды набрали. Вывод: у политиков только 1 принцип — быть беспринципным.

Добавить комментарий