Президенту РФС понадобился компромат на клуб «Ростов»


Прошедший вратарь "Ростова" и селекционер Деян Радич объявил, что президент Российского футбольного альянса (РФС) Николай Толстых получал у него компромат на ростовский клуб.
"На нынешней семь дней меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я задумывался, что он желает предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал наидобрейшие годы своей судьбе.

И по правде, правитель Толстых, как выяснилось, готов был мне посодействовать с трудоустройством. Для этого "всего-навсего" было необходимо выполнить два условия. 1-ое — выдать ему компромат на "Ростов на дону на дону", а позднее озвучить его на пресс-конференции", — приводит официальный веб-сайт клуба слова Радича.

"Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и полностью ясно, помой-му я позже жил, в случае если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья будущее мне ранее времени не флегмантична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня", — добавил Радич.
РФС в последних числах Мая отказал "Ростову", победившему Кубок Рф, в выдаче лицензии УЕФА, потом ростовский клуб подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

CAS принял сторону "Ростова", по этому клуб отвоевал право выступить в Лиге Европы.
Толстых ранее заявлял, что "Ростов на дону на дону" в протяжении 3-х лет приобретал лицензию РФС только по результатам апелляции.

Он подчернул, что все решения РФС принимались согласно правилам лицензирования, а задачки стоит найти внутри клуба, отмечает "Р-Спорт".


23 комментария

  1. ТС это консервация советского тоталитаризма и крышевание всех воров всего постсоветского пространства.
    Тоталитарное и демократическое общество не совместимы. Демократия уничтожает тоталитаризм и подавляет воровство, коррупцию, отрицает экономику откатов постсоветского пространства.

Добавить комментарий