1 918 испанских гриппов сделанное тело убивают свои собственные камеры

грипп

Американские ученые полагают, что испанская пандемия Гриппа 1918 года была так смертельна, потому что она вызвала огромную иммунную реакцию в человеческом теле, заставившем ее уничтожить свои собственные камеры. Испанский Грипп, как оценивалось, убил более чем 50 миллионов человек — молодые совершеннолетние испытывали наибольшие трудности.Вы можете читать об этом новом исследовании в журнале Nature.Исследователи заразили мышей восстановленным вирусом H1N1.

Они заметили, что мало того, что мыши болели тяжелым заболеванием легких, но также и их иммунными системами, ответил жестоко на инфекцию — иммунная реакция, продолжаемая в течение нескольких дней после того, как они умерли. Большинство мышей стало тяжело больным в течение 24 часов и умерло в течение пяти дней.Руководитель группы, доктор Джон Кэш, университет Вашингтона, сказал \, «Что мы думаем, происходит, то, что воспалительная реакция организменного \высоко активируется вирусом, и что реакция делает вирус намного более разрушительным для хозяина.

Иммунная система организменного \может слишком остро реагировать и уничтожать слишком много клеток, и это может быть ключевым компонентом к тому, что делает этот вирус большим количеством pathogenic. \»Команда хотела бы узнать точно, почему иммунная система отвечает так настойчиво, но не разрушает инфекцию.

Обнаружение этого могло бы помочь нам найти способ бороться с существующим вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1.Мировое население в 1918 было приблизительно 1,8 миллиардами (американское Бюро переписи).

Сегодня это — приблизительно 6,5 миллиардов. В 1918 3,6% населения в мире умер от испанского гриппа. 3,6% сегодняшнего мирового населения является 234 миллионами.Геномный анализ увеличенного неуязвимого хозяина и реакции некроза клеток, вызванные к 1918 вирус гриппа

Природа doi:10.1038/nature05181Джон К. Кэш, Терренс М. Тампи, Шон К. Пролл, Виктория Картер, Оливия Первитазари, Мэтью Дж. Томас, Кристофер Ф. Бэслер, Питер Пэлезе, Джеффри К. Таубенбергер, Адольфо Гарк? a-Sastre, Дэвид Э. Свейн и Майкл Г. Кэц

Щелкните здесь, чтобы видеть первый параграф по своей природеАвтор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий