Десятилетие на, 9/11 спасатели и гражданские лица WTC, которым подвергают, как находили, имело более высокое бремя умственной и физической болезни, на 19% более высокий риск развивающегося рака, но более низкий уровень смертности, чем население в целом в Нью-Йорке, эксперты показали.Приступы 11 сентября, также известные как приступы 9/11 или просто 9/11, произошли во вторник, 11 сентября 2001. Четыре атаки смертника были выполнены против США:

19 террористов, принадлежащих Аль-Каиде, угнали четыре пассажирских самолета.Два из пассажирских самолетов были преднамеренно разбиты в башни-близнецы Всемирного торгового центра (WTC) в Нью-Йорке.

В течение двух часов разрушились обе башни.Другой пассажирский самолет был сознательно разбит в Пентагон, Арлингтон, Вирджиния.Четвертый пассажирский самолет потерпел неудачу в его террористической миссии самоубийства.

Пассажиры взяли под свой контроль самолет от террористов. Самолет потерпел крушение в области.Приступы привели к смертельным случаям почти 3 000 человек. Эта статья смотрит на текущие санитарные условия сегодня людей, которым подвергли приступов – включая гражданские лица и спасателей.

Рейс 175 United Airlines врезался в Южную БашнюКоторым подвергают и пожарные мужского пола, которым не подвергают,Исследование, изданное в Скальпеле, сообщило, что у пожарных мужского пола, которым подвергли приступа WTC, есть более высокий риск сегодня развивающегося рака, чем их пэры, которым неподвергают, а также населения в целом Нью-Йорка.

Доктор Презэнт, главный санитарный инспектор отдела пожарной охраны Нью-Йорка (FDNY) и команды из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, Медицинского центра Montefiore, и также FDNY, выполнил исследование включая 9 853 пожарных – у них всех была медицинская документация, отнесшаяся ко времени долгого времени прежде 9/11.Нью-йоркские пожарные борются против пламени в Граунд-Зиро

Ставки рака среди пожарных, которым подвергли приступа WTC, были по сравнению с теми, кому не подвергли.Они нашли:263 случая рака в группе, которой подвергают, по сравнению с 238 ожидаемыми от подобной размерной группы от общего населения города Нью-ЙоркТе в группе, которой подвергают, имели на 10% более высокую возможность развивающегося рака по сравнению с населением в целом города Нью-Йорк

Те в группе, которой подвергают, имели на 19% более высокую возможность развивающегося рака по сравнению с теми в группе, которой не подвергают,135 случаев рака в группе, которой неподвергают, по сравнению с 161 ожидаемым от подобной размерной группы от общего населения города Нью-ЙоркПожарные склонны иметь более здоровые образы жизни, чем население в целом, они курят меньше и являются физически более подходящими.Исследователи были удивлены найти, что у пожарных, которым подвергают, был на 58% более низкий уровень рака легких по сравнению с населением в целом.

Они также нашли, что у пожарных, которым подвергли, не было более высокого риска рака легких, чем пожарные, которым не подвергают.Авторы написали:«Ассоциация между выделением WTC и раком биологически вероятна, потому что некоторые примеси в пыли WTC, такие как полициклические ароматические углеводороды, полихлорированные бифенилы, и диоксины, являются известными канцерогенными веществами.

Несмотря на то, что некоторые примеси могли вызвать рак непосредственно, выделение WTC могло также вызвать хроническое воспаление, через микробные инфекции, аутоиммунные болезни или другие воспалительные заболевания, обо всех из которых сообщили как факторы в онкогенезе, и экспериментально и эпидемиологически.Мы полагаем, что наблюдаемый относительный избыток в случаях рака в пожарных, Которым WTC-подвергают, вряд ли будет результатом non-WTC противопожарных выделений, потому что с тех пор 9/11, структурные огни уменьшились, средства индивидуальной защиты улучшились, отдельное использование оборудования дыхания увеличилось, и курение ставок в пожарных уменьшилось.(заключение) Наша поддержка результатов исследования продолжало контролировать пожарных и других контингентов, Которым WTC-подвергают, чтобы полностью оценить риск рака, связанный с этими уникальными выделениями."Свяжитесь с резюме статьи

Уровень смертности спасателями, которым подвергают, и гражданскими лицамиДругое исследование, изданное в Скальпеле, сообщило, что у гражданских лиц, Которым WTC-подвергают, и спасателей до сих пор был более низкий полный уровень смертности по сравнению с населением в целом в городе Нью-Йорк.

Доктор Ханна Джордан, доктор Стивен Стеллмен и коллеги при медицинской Регистрации Всемирного торгового центра, Департаменте здравоохранения и психического здоровья Нью-Йорка, собрали материал о смертельных случаях, произошедших с 2003 до 2009 от медицинской Регистрации WTC. Они категоризировали участников исследования как:RRWs – спасение и рабочие восстановления, включая волонтеровNRNRs – неспасение и участники невосстановления

Среди 13,337 RRWs они идентифицировали 156 смертельных случаев, и среди 28,593 NRNRs было 634 смертельных случая. У всех 41 930 участников, как находили, был на 43% более низкий риск смерти по сравнению с населением в целом города Нью-Йорк, это после вносило изменения в течение календарного года, расы, пола и возраста.Вид с воздуха Граунд-Зиро, Нью-Йорка, 17 сентября 2001.NRNRs имел на 39% более низкий риск смерти и RRWs на 55% более низкий риск смерти, по сравнению с населением в целом города, написали авторы.

Среди RRWs больше выделения не было связано с большей общей смертностью. Среди NRNRs, однако, у тех с более высоким выделением, как находили, был более высокий риск смерти, чем те с более низким выделением.

Авторы написали:«Поскольку большинство болезней, устанавливающихся или возможное осложнение WTC-связанных выделений, имеет долгое время ожидания или длинные средние периоды выживания, отсутствие отношения между выделением облака космической пыли, о котором сообщают, отдельно и риском смертности в нашем исследовании не удивительно».Авторы выдвигают две причины более низкой смертности среди людей, которым подвергают:

Нанятые люди обычно более здоровы – большинство людей, которым подвергают, было нанято.Волонтерские особенности – в целом, люди, добровольно вызывающиеся для медицинских исследований, имеют лучший уровень здоровья, чем население в целом.Эти эффекты того, чтобы быть здоровым волонтером и/или здоровым рабочим будут постепенно уменьшаться, написали авторы.

Более поздние исследования будут в состоянии определить, будет ли уровень смертности изменяться в течение долгого времени.Наиболее распространенные санитарные условия, связанные с 9/11 выделением, до сих пор были дыхательными и психическими заболеваниями. Эксперты говорят, что те, кому подвергли, могут подвергнуться риску умирать рано в результате продолжающегося или нового респираторного заболевания.

Они добавляют, что осложнения, связанные с психическими расстройствами, такими как токсикомания и поведения принятия риска, могут также повысить риск преждевременной смерти.Только теперь могут оценки начинаться на возможном риске рака, вызванном выделением к 9/11.

Авторы написали:«Однако только теперь провели достаточное количество времени начиная с бедствия WTC, чтобы начать сложный научный процесс определения, может ли рак быть связан с выделением WTC. Большинство случаев рака имеет много различных факторов риска и может занять десятилетия, чтобы развиться. Как исключение, некоторые случаи рака крови могут развиться спустя несколько лет после выделения».Они завершили:«Среди медицинских участников Регистрации Всемирного торгового центра, проживающих в Нью-Йорке, полный уровень смертности в 2003-09 не был выше, чем ожидаемый когда по сравнению с общим населением Нью-Йорка.

Однако в пределах контингента, у неспасения и участников невосстановления с высоким уровнем WTC-связанного выделения был повышенный риск общей смертности и связанной с болезнью сердца смертности по сравнению с теми с низким выделением. Продолжительный контроль общей смертности и определенной для болезни смертности будет необходим."Свяжитесь с резюме статьи

Высокое бремя умственной и физической болезни среди рабочих спасения и восстановления 9/11 десятилетие спустяСогласно официальным данным, более чем 50 000 восстановлений и спасателей выручили после приступов WTC. Существуют данные по 27,449 из них, показывающие, что они все еще переносят высокое бремя умственной и физической болезни, доктора Хуана П Виснивеского, Медицинской школы Горы Синай, Нью-Йорк, и коллеги сообщили в статье, опубликованной в Скальпеле.Доктор Виснивеский и команда собрали материал о показе WTC, Контроле, и абитуриентах Программы Лечения, 27,449 из них.

Финансируемая государством программа предоставляет рабочим спасения и восстановления регулярные умственные и физические медицинские экспертизы. Исследование вовлекло муниципальных служащих, рабочих-строителей, пожарных и полицейских.Заместитель начальника FDNY во время спасательных работ

Они разделили рабочих на четыре категории, основывавшиеся на уровнях выделения (дни на месте WTC, работе в груде зубного налета и выделении, чтобы вычистить затемнение):Низкое выделение (14% общего количества)Промежуточное выделение (65% общего количества)Сильное воздействие (18% общего количества)

Очень сильное воздействие (3% общего количества)Их средний возраст в день приступов составлял 38 лет.Ниже накопленная заболеваемость некоторыми заболеваниями за девятилетний период:Астма 28%

Синусит 42%GERD (болезнь гастроэзофагеального рефлюкса) 39%Спирометрические 42% патологий, три четверти которых были низко вызванной способностьюДепрессия 28%

PTSD (посттравматическое нарушение стресса) 32%Паническое нарушение 21%

Авторы написали:«Ингаляция токсичной, очень щелочной пыли (pH=10-11) является вероятной причиной верхней и более низкой дыхательной раны у рабочих спасения и восстановления».Только среди полицейских, ниже накопленные уровни некоторых психических состояний за девятилетний период:

Депрессия 7%PTSD 9%

Паническое нарушение 8%Авторы сказали:«Предыдущие исследования показали, что полицейские Нью-Йорка были в более низком риске, чем некоторые отвечающие организмы для развития нарушений психического здоровья после приступов WTC.

Возможные причины для этих результатов исследования включают обучение, предшествующий опыт имея дело с подобными стрессорами, самовыбором людей с высокой упругостью во время задействования в трудовые ресурсы и возможного занижения сведений психологических симптомов из-за воспринятых связанных с работой последствий».У тех с самым большим выделением WTC была самая высокая заболеваемость большинством нарушений.Рабочие восстановления в Граунд-Зиро10% всех рабочих спасения и восстановления были диагностированы со всеми тремя нарушениями – астма, GERD и синусит, и 18% были диагностированы с двумя из них.

Много рабочих, которым подвергают, были диагностированы и с физическим и с психическим расстройством, как показано ниже:48% были диагностированы с астмой и психическим расстройством38% были диагностированы с синуситом и психическим расстройством43% были диагностированы с GERD и психическим расстройством

69% были диагностированы с PTSD и физическим состоянием70% были диагностированы с депрессией и физическим состоянием72% были диагностированы с паническим нарушением и физическим состояниемАвторы завершили:«Наши результаты исследования показывают существенное бремя непроходящих физических и психических расстройств в рабочих спасения и восстановления, помчавшихся к месту WTC и рожавших там в течение многих недель и месяцев 10 лет назад.

Многие из этих людей теперь страдают от множественных проблем со здоровьем. Результаты исследования этого исследования подчеркивают потребность в продолжительном контроле и лечении населения рабочего спасения и восстановления и подчеркивают важность обеспечения соответствующего медицинского контроля и лечения для этих людей. Планирование будущих бедствий должно ожидать вероятность непроходящего физического и психического заболевания в рабочих спасения и восстановления».

Доктор Мэтью П. Моер, Министерство здравоохранения штата Нью-Йорк, Троя, Нью-Йорк, США, написал в связанном Комментарии:«Мы теперь знаем, что в одном из самых больших контингентов спасения и восстановления WTC воздействие на здоровье сохранялось в течение почти десятилетия. Эти последние результаты исследования не оставляют сомнений о необходимости продолжающегося медицинского контроля, лечения и исследования для рабочих спасения и восстановления WTC.

(заключение), К счастью, наше знание этих эффектов быстро улучшается, и исследования, такие как, о котором сообщает Wisnivesky и коллеги представляют важные шаги вперед. Нельзя не задаться вопросом, о чем сообщат, когда мы отметим 20-ю годовщину этой трагедии.

На данный момент представление вперед все еще темно, во многом как перья острого дыма, повысившегося в Нью-Йорке десятилетие назад».Свяжитесь с резюме статьи