90 процентов взрослых американцев, едящих слишком много соли, CDC

процент

Новый доклад из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) завершается тем что 90 процентов взрослых американцеведят слишком много соли, главным образом от продуктов ресторана и обработанного. Это показывает, что даже продукты неотъемлемо низко в соли, такие как фрукты и овощи, заканчивают тем, что были одним из главных компонентов к высокому потреблению натрия из-за соли, добавляющейся в обработке и подготовке, например в супах, соусах, консервированных овощах, картофеле-фри и салатах.

Вы можете прочитать полный отчет, взявший данные из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) на 2005-2006 и противопоставивший его Диетическим Рекомендациям для американцев 2005, онлайн в последней Заболеваемости и Смертности CDCЕженедельный отчет (MMWR), изданный 25 июня.

В соответствии с 6-м выпуском Диетических Рекомендаций для американцев 2005, изданный американским Министерством здравоохранения и ЧеловекомСлужбы и американское Министерство сельского хозяйства, отчет разделяет американское взрослое население на две группы согласно maxiumуровень потребления натрия в день, чтобы избежать рисков для здоровья.

Первая группа включает всех черных, средних лет, и люди с высоким кровяным давлением (артериальная гипертензия), кто согласнорекомендации должны потреблять не больше, чем 1 500 мг натрия в день, и вторая группа является всеми другими взрослыми, которые должныпотребляйте не больше, чем 2 300 мг натрия в день (приблизительно 6 граммов или 1 чайная ложка столовой соли).(Случайно, в отличие от этих пределов, американская Сердечная Ассоциация недавно рекомендовала, чтобы американские взрослые ограничилиих ежедневное потребление натрия меньше чем к 1 500 мг.)

Отчет CDC нашел что на 2005-2006:В целом, только 9,6 процентов всех американских взрослых выполнили применимую директиву 2005 года, рекомендуемую дневной лимит для натрия.5,5 процентов 1 500 мг и 18,8 процентов 2 300 мг за дневную группу выполнили применимую ежедневную газетупредел.Среднесуточное потребление натрия на американского взрослого составляло 3 466 мг в день.

Среднесуточное потребление натрия и калорий в 1 500 мг за дневную группу составляло 3 366 мг и 2,068kcal.Поскольку 2 300 мг в день группируются, это было 3 691 мг и 2 272 ккал.

Большая часть натрия потребляла, в целом прибыл из продовольственных категорий, для которых потреблялось большинство калорий.36,9 процентов потребляемого натрия прибыли из зерна, 27,9 процентов от мяса, домашней птицы, рыбы и смесей, и 12.4 зацент от овощей.Несмотря на то, что 1 500 мг за дневную группу потребляли статистически меньше натрия и калорий, чем 2 300 мг за дневную группу,для 8 из 9 категорий продуктов, не было никакого различия в полной плотности натрия (mg натрия за 1 000 ккал еды)их потребление (предлагающий продукты, которые они съели, имел тот же уровень натрия, но они просто съели меньше из него).

Небольшие но существенные различия между группами были найдены в плотности натрия их потребления в несколькихподкатегории (смеси зерна и хлеба).Результаты также показали, что зерно, продовольственная категория, внесшая самую большую сумму натрия и калорий, включало продуктыэто было высоко обработано и высоко в натрии, таком как основанная на зерне замороженная еда и супы и продукты, которые едят часто, такой какхлеба.Высокий вклад мяса к потреблению натрия довольно удивителен, но это могло быть то, потому что та категория включает lunchmeatsи колбасы, где соль добавляется в обработке.

Существует подобная история позади потребления фруктов и овощей, который находки CDC является третьим по величине компонентомпотребление натрия, несмотря на эти продукты, являющиеся естественно низким в натрии. Снова, это могло быть частично, потому что эта категория включаетобработанные версии, такие как консервированные овощи, основанные на овоще супы и соусы, чипсы, жарят и подготовленныйсалаты.Кроме того, отчет не включал в себя соль, добавленную за столом или при приготовлении дома, таким образом, это вероятно это значительно меньше чем 10 зацент взрослых американцев выполняет национальную директиву для диетической соли.

В США диетический натрий прибывает главным образом из еды ресторана и обработанного. Вы можете попробовать соль в некоторых продуктах такой как консервированнуюсупы и консервируемое мясо, но во многих продуктах, потребляемых ежедневно, таких как хлеба и печенье, Вы не можете, таким образом, применениеэтот отчет состоит в том, что ввиду эффекта слишком большого количества натрия на здоровье (это increass кровяное давление, в свою очередь увеличивающее рискболезнь сердца, болезнь почек и инсульт), изменения политики и изменения окружающей среды необходимы, чтобы уменьшить потребление натрия по СШАнаселение в целом.Некоторые успехи делаются.

В апреле в этом году, ведомая Нью-Йорком Национальная СольИнициатива сокращения издала свой первый набор добровольных оценок для сокращения натрия в определенных продуктах. Шестнадцать компанийсогласованный, чтобы встретить по крайней мере одну из оценок.Также в апреле, Институт медицины призвал обязательныйнациональные стандарты и более трудное регулирование для содержания натрия еды, с временной стратегией добровольного действия иулучшенное наблюдение натрия.

«Потребление натрия среди взрослых—США, 2005-2006».CDC, заболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR), 25 июня 2010; 59 (24); 746-749

Источник: CDC.


Добавить комментарий