Abraxane улучшает выживание среди пациентов рака поджелудочной железы

abraxane

Лекарственное средство Celegene Corp. Abraxane (паклитаксел направляющиеся белком частицы для впрыскиваемой приостановки), как находили, было эффективным при улучшении полного выживания среди пациентов рака поджелудочной железы, когда объединено с химиотерапией, согласно результатам клинического испытания фазы III лекарственного средства.Даже при том, что Рак поджелудочной железы является относительно необычной формой рака — составление случаев рака на только 2,1% — это — одна из главных причин смертей от рака, убивающих приблизительно 38 000 человек в США каждый год. Это — одна из самых трудных форм рака, чтобы лечить, тем более, что это обычно обнаруживается на очень поздних стадиях.

Лечение в настоящее время вполне ограничено в распространении выживания пациентов с раком. Однако недавние испытания лекарственных препаратов показывали обещание, другое исследование указало, что лекарственное средство, названное метформином, в состоянии устранить стволовые клетки рака и могло работать эффективно наряду с химиотерапией.Несмотря на то, что рак поджелудочной железы относительно необычен и составляет только 2,1% всех недавно диагностированных раковых образований, это — четвертая наиболее распространенная причина смерти от рака в США.

MPACT (Метастатическое Клиническое испытание Аденокарциномы Поджелудочной железы) исследование вовлекло 861 участника и было настроено, чтобы оценить эффективность лечения пациентов поджелудочной железы с Abraxane и химиотерапией по сравнению с одной только химиотерапией.Впечатляющие результаты испытанияРезультаты исследования показали, что 35%-е люди на комбинации Abraxane и химиотерапии были живы в конце первого года по сравнению с только 22%, кто просто перенес химиотерапию.

Это переводит на 59%-е увеличение однолетнего выживания, а также удвойте темп выживания за два года для пациентов на Abraxane вирусе те, кто только получил химиотерапию. Те были исключительно на химиотерапии, пережившей в течение только 6,7 месяцев по сравнению с в среднем 8,5 месяцев среди тех, кто также взял Abraxane.Исполнительный вице-президент, Гематология Директора по глобальному развитию и Клиническое исследование Онкологии, Celgene Corporation, Жан-Пьер Биззари М.Д., заявила:«Мы взволнованы результатами Abraxane MPACT исследование и потенциал, который эта комбинация лечения может принести пациентам с прогрессирующим раком поджелудочной железы. Как самая большая фаза III реальное клиническое испытание при прогрессирующем раке поджелудочной железы, клинически значащие результаты исследования, замеченные через ключевые результаты исследования и подгруппы пациента, являются отражением наших продолжающихся обязательств развить инновационные новые методы лечения в критических областях потребности».

Abraxane является человеческим белком, направляющейся белком версией паклитаксела. Это было сначала одобрено в США в 2005 для лечения рака молочной железы. В 2012 это было одобрено для первичного лечения метастатического немелкоклеточного рака легких среди пациентов, которые не могли получить радиационную терапию или лечебную терапию.

Лекарственное средство теперь переносит испытания, чтобы видеть, является ли это жизнеспособной формой лечения для раковых образований в мочевом пузыре, яичниках, а также метастатической меланоме.Abraxane сделал продажи близко к $386 миллионам в 2011, поскольку это — использование в качестве лечения рака молочной железы.

Это, как ожидают, генерирует близко к $2,1 миллиардам как лечение для рака поджелудочной железы. Abraxis BioScience был оригинальной компанией, чтобы разработать лекарство, они были выкуплены Celegene в 2010 за $2,9 миллиарда.

Celegene может ожидать видеть хорошие продажи лекарственного средства, несмотря на то, что это могло бы видеть сильную конкуренцию со стороны лекарственного средства Folfirinox, который, как находили, так же улучшил выживание среди пациентов рака поджелудочной железы.


11 комментариев

Добавить комментарий