Агрессивные опухоли рака простаты, управляемые ботанической формулой

агрессивный

Исследование исследователей в Университете Индианы, Методистском Научно-исследовательском институте, издающемся в Международном журнале Онкологии, показывает, что нетоксичная, ботаническая перорально примененная формула управляет агрессивными человеческими опухолями простаты у мышей.Рецензируемые специалистами преклинические в естественных условиях учатся продемонстрированный, что формула простаты существенно подавляет рост опухоли в агрессивных, невосприимчивых гормоном (независимых от андрогена) человеческих клетках рака простаты без любых токсичных побочных эффектов, даже когда применено в больших дозах. Формула является комбинацией ботанических экстрактов, фитопитательных веществ, ботанически расширенные лекарственные грибы и антиоксиданты.

Изобретатель формулы, доктор Айзек Элиэз объявил:«Это исследование является этапом в исследовании этой формулы, демонстрируя ее безопасность и эффективность в лечении человеческого рака простаты в модели животных. Эти положительные результаты предлагают значительный вклад в исследование рака простаты и добавляют к растущему телу изданных данных, обосновывающих роль естественных составов в лечении рака простаты».Это — третье исследование из крупнейшего университета, продемонстрировавшего способность формулы подавить рост опухоли и метастаз.

Ведущий исследователь доктор Дэниел Сильва замечает:«Многократные исследования продемонстрировали, что эта формула простаты является возможным лечением для невосприимчивого гормоном рака простаты».Результаты исследования показали, что по сравнению с контрольными группами, формула умела подавлять рост опухоли на 27% и существенно уменьшила размер опухоли.

Это также заблокировало несколько генов, т.е. IGF2, NRNF2 и PLAU/uPA, поощряющие пролиферацию рака и метастаз. Это, кроме того, увеличило выражение CDKN1A, ген, борющийся с раком простаты путем блокирования клеточных механизмов, вызывающих рак.Все эти особенности доказывают, что формула имеет многократные механизмы антирака и генетические цели, и подтвердите ранее изданный в пробирке данные, показавшие, что формула понижает выражение генов PLAU/uPA в агрессивных, независимых от гормона клетках рака простаты.

Формула была ранее изучена в Колумбийском университете и Лаборатории Исследований рака, Методистском Научно-исследовательском институте, в здоровье Университета Индианы, где результаты исследования были также подтверждены.


Добавить комментарий