Аллергия на арахис более вероятно среди детей с африканской родословной

Путем исследования генетического кода человека ученые нашли, что 10%-е повышение африканской родословной связано с 25%-м увеличением возможностей того, чтобы быть делавшимся чувствительным к арахису, т.е. наличия аллергической реакции на арахис, исследователей из Детской Помнящей форму Больницы, Чикаго, и Бостонский Медицинский центр, Бостон, сообщил в журнале Pediatrics.Ученые исследовали генетические профили 1 104 детей, чтобы узнать, могла ли бы быть связь между генетической родословной и наличием аллергических антител к еде.

Они пришли к заключению, что афроамериканские дети имеют более высокую возможность, чем другие дети наличия аллергических антител к продовольственным аллергенам.Они также нашли, что у тех с африканской родословной, более вероятно, будут аллергические антитела к арахису на уровнях, обычно означающих, что у человека есть клиническая аллергия на арахис.

Руководитель группы, Рэджеш Кумар, Мэриленд, Миссисипи, заявил:«Национальные исследования показывают, что существуют более высокие показатели аллергических антител к еде в афроамериканских людях. Мы нашли подобные результаты, но мы также нашли, что генетическая родословная человека (пропорция предков, произошедших из каждой континентальной группы, определенной генетическим анализом) увеличила риск человека, имеющего аллергические антитела к арахису выше уровня, часто связанного с аллергией на арахис».

Однако ученые не обнаружили тот же риск с идентифицировавшей себя расой, связанной с молоком и яйцом аллергические антитела.Авторы предполагают, что различные факторы продвижения пищевой аллергии, связанные с расой, могут отличаться, чем те связались с генетической родословной.Яйцо и молочную аллергию, например, можно вести тем, когда идентифицировал себя, расы представляют их диете ребенка.

Аллергия на арахис является более затронутой генетической родословной и могла быть связана с другими наследственными факторами, такими как уровни витамина D в молодости.Это исследование, вовлекая 1 104 ребенка со средним возрастом 2,7 лет, от городского, мультиэтнического контингента (черный и латиноамериканец на 22,5% на 60,9%), является продолжающимся.

Доктор Кумар сказал:«Исследование подчеркивает, что потребность в продолжительном контролирует особенно в исследовании факторов внешней среды и наследственных факторов, таким образом, мы можем ответить ‘почему’ там эта ассоциация аллергии на арахис с африканской родословной. Далее строгое исследование необходимо, чтобы изучить наследственные факторы и факторы внешней среды, влияющие на ставки пищевой аллергии в американском городском населении».В Резюме в журнале написали авторы:«Темнокожих детей, более вероятно, будут делать чувствительным к продовольственным аллергенам и делали чувствительным к большему количеству продуктов.

Африканская родословная была связана с сенсибилизацией арахиса».

Блог Хаисы