Американские дети, ‘потребляющие слишком много витаминов и минералов’

Первоначально, намерение позади добавляющих витаминов и минералов к повседневным продуктам – такой какблюда из хлопьев для завтрака – должны были защитить детское здоровье. Но имеет маятник, который качают слишком далеко другойпуть? Мы теперь рискуют вредить детям? Новый отчет от Экологической Рабочей группыв США говорит, что мы должны быть обеспокоены, что американские дети могут потреблять слишком много витаминови полезные ископаемые.

Одна причина, которую приводит отчет, состоит в том что вспышка в укрепленных продуктах, соединенных с несоответствующимгосударственная политика, средства, что много детей в США теперь потребляют слишком много витаминов иполезные ископаемые.Витамины и минералы важны для хорошего здоровья, и для многих детей, превышаянеобходимое количество вряд ли нанесет ущерб. Но для некоторых, существует узкая связка междуоптимальный уровень, приносящий пользу здоровью и чрезмерному уровню, который может нанести ущерб.

В отличие от взрослых,чьи тела намного больше, дети более уязвимы для передозирования.Слишком много витамина А, цинка и никотиновой кислотыЦитируя несколько правительств и академических источников, отчет Экологической рабочей группы (EWG) подводит итог как миллионы

Американские дети моложе 8 получают слишком много витамина А, цинка и никотиновой кислоты отукрепленные продукты и добавки.Слишком много витамина А может привести к кратковременным проблемам со здоровьем, таким как хрупкие ногти и волосыпотеря и долгосрочные проблемы включая повреждение печени и скелетные патологии. В беременных женщинах,это может вызвать развивающиеся патологии в плоде, и в пожилых людях это может привести к бедрупереломы.Избыток цинка может остановить тело абсорбирующая медь должным образом и привести к анемии, изменениям вэритроциты и лейкоциты и ухудшенная иммунная функция, в то время как слишком много никотиновой кислоты или витамина B3 могутвысыпания причины и другие реакции кожи, тошнота и токсичность печени.

Отчет EWG показывает, что два типа обработанных продуктов – блюда из хлопьев для завтрака и закусочные -часто укрепляемый с витамином А, цинком и никотиновой кислотой в суммах, превышающих детские повседневные потребности. Внекоторые случаи, суммы превышают предел что Институт медицины (IOM) – отделение

Национальная академия наук – считает безопасным для детей.Доклад EWG завершается тем, что важная причина американские дети принимает внутрь слишком многие из нихвитамины в их еде то, потому что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) рекомендации по какой едакомпании должны показать на этикетке фактов пищи – Дневные значения процента -несоответствующий.

Продовольственные этикетки ‘должны быть обновлены, чтобы отразить детские Дневные значения’Дневные значения процента FDA, показанные на продовольственных этикетках пищи, для взрослых и вышечем максимальные уровни IOM считают безопасными для детей.

Даже продукты, сделанные для детей только, показываютДневные значения процента вычислили для взрослых.«Витаминизированные блюда из хлопьев для завтрака являются источником номер один добавленного витамина А, цинк и никотиновая кислота в детских диетах», согласно отчету, который перечислил 23 хлопьев, где «детский возраст 8 или младшая еда единственного обслуживания любого их превысит безопасный уровень IOM».

В докладе EWG говорится что: «Витаминизированные блюда из хлопьев для завтрака являются источником номер один добавленныхвитамин А, цинк и никотиновая кислота в детских диетах». В отчете существует список 23 столов хлопья с самыми высокими добавленными дозами, где «детский возраст 8или младшая еда единственного обслуживания любого их превысила бы безопасный уровень IOM."В то время как подавляющее большинство хлопьев в Лучших 23 списках специфично не направлено надети, они действительно содержат популярные и известные национальные бренды, такие как Келлог и Общий

Заводы и торговые марки магазина, такие как Food Lion, Safeway и Stop & Shop.Отчет EWG также перечисляет 27 закусочных, содержащих больше чем 50% рекомендуемого дневного значения IOM витамина или минерала и более чем 100 хлопьев, содержащих 33% или больше.

В докладе предполагаются три других причины того, почему дети в США потребляют уровнивитамины и минералы, превышающие безопасный максимум:Продовольственные компании используют высокие уровни укрепления, чтобы продать их товары потребителям кто -впечатленный высоким содержанием витамина – полагают, что они делают правильную вещь, покупая эти продуктыдля их семей.Продовольственные размеры обслуживания, перечисленные на блюдах из хлопьев для завтрака и других продуктах, намного меньше, чем людивероятно, дадут их детям, заканчивающим тем, что потребляли более добавленный сахар, витамины и минералычем этикетка предлагает.

Рекомендации FDA по добровольному продовольственному дополнению не принимают во внимание токнаучное доказательство – последнее обновление было 34 года назад.Отчет EWG рекомендует, чтобы до FDA заставил Дневные значения на продовольственных этикетках размышлять актуальныйнаука и показывает значения для детей, родители должны ограничить свое детское потребление укрепленныхеда к не больше, чем 20-25% взрослого Дневного значения для витамина А, цинка и никотиновой кислоты.Потребители ‘должны узнать о витаминах и минералах’Другая рекомендация состоит в том, что потребители должны узнать о питательных веществах и витамине

A в частности.Например, существует несколько форм витамина А, и опасность выделения относится к тому, чтоизвестный как «предварительно сформированный» витамин А и не предшественники витамина А – такие как каротиноиды – которые происходят на естественно высоком уровне в определенных продуктах включая морковь и тыквы.

Предварительно сформированный витамин А иногда перечисляется на этикетках пищи как ретинилпальмитат, retinylацетат, пальмитат витамина А, ацетат витамина А или ретинол.В докладе также предполагаются пожилые люди, и беременные женщины контролируют свое потребление укрепленных продуктовс витамином А, особенно если они также берут ежедневную таблетку витамина.

В декабре 2013, сообщил, как медицинские эксперты пришли к заключению, что ‘мультивитамины являются тратойденьги’. Они сказали, что обычное использование витамина и минеральных добавок не было оправдано и еслиизбегите, отметив, что это было особенно верно для населения в целом без явного доказательстваиз дефицитов микронутриента.


Блог Хаисы