Американские войска должны найти способ нанять иностранных ученых и инженеров, говорится в сообщении

Американские вооруженные силы должны полагать, что пересмотр постановляет, что теперь исключают нанимающих ученых иностранного происхождения и инженеров и делают его работу более привлекательной для потенциальных сотрудников, согласно новому исследованию удовлетворения его будущих потребностей трудовых ресурсов.Существует широкое соглашение, что отличные ученые и инженеры помогли сделать Американскую военную из самых мощных сил борьбы в мире, отмечает отчет в Национальном исследовательском совете американских Национальных Академий и Национальной Академии Разработки, которую требовало Министерство обороны (DOD).

Но тот край стал более твердым поддержать. Темп технологических инноваций ускорился, угрозы национальной безопасности переместились, и соревнование за технических рабочих глобализировалось. Одновременно, стареющая американская популяция подразумевает, что много исследователей DOD, достигших совершеннолетия во время расцвета холодной войны, приближаются к пенсии, и меньше потенциальных замен — студенты, у которых есть американские документы о гражданстве, которые помогли бы квалифицировать их к работе в вооруженных силах — кажутся интересующимися входом в науку, технологию, разработку и математику (ОСНОВА) области.Хорошие новости для DOD, однако, то, что он не стоит перед непосредственным кризисом трудовых ресурсов ОСНОВЫ, говорят К. Дэниел Моут младший, прежний Университет Мэриленда, Колледж-Парк, президент, сопредседательствовавший исследование 18 месяцев длиной с бывшим генеральным директором Lockheed Martin Норманом Огастином. «Было очень трудно найти любого, кто сказал, что существует нехватка трудовых ресурсов, кроме нескольких областей, таких как кибербезопасность и аналитика; реальной проблемой не являются числа, это — как поддержать качество трудовых ресурсов».

Отчет отмечает, однако, что «хронологическая запись прогнозирования числа ученых и инженеров должна была работать в национальной безопасности, было плачевно в лучшем случае», таким образом, проблемы могли внезапно появиться.В докладе предполагается, чтобы DOD сосредоточились на удовлетворении его собственных специальных потребностей трудовых ресурсов вместо того, чтобы пытаться улучшить общее качество образования ОСНОВЫ в США. «DOD должен сконцентрироваться на решении его собственной проблемы, не проблемы страны», говорит Пятнышко.

DOD теперь использует примерно 2% общих американских трудовых ресурсов Основы, примечаний к отчету, и является «маленькой и убывающей частью национальной полной науки и машиностроительного предприятия. Одно последствие — то, что DOD не может значительно повлиять на национальные полные трудовые ресурсы ОСНОВЫ — и поэтому, за немногим исключением, DOD должен сосредоточить свои ограниченные ресурсы на выполнении его собственных особых требований для таланта ОСНОВЫ».

Некоторые практические шаги, которые Пентагон может сделать, чтобы принять на работу и сохранить главную новость, включают приспосабливающиеся компенсационные уровни и оптимизировавший найм и методы категории допуска для создания DOD «полностью конкурентоспособный» по отношению к более ловкой промышленности и академическим работодателям. И это могло также «звонить забор» сотрудники и положения, которые это считает особенно важным, защищая их от сокращений бюджета, временных увольнений и запретов на прием новых кадров.Более амбициозная рекомендация для Пентагона для поддержки «нетрадиционного» исследования и технических проектов, предлагающих «возбуждение, бросая вызов и очень привлекательные возможности» потенциальным рабочим.

Проблема, Пятнышко говорит, состоит в том, что, поскольку Пентагон покупает меньше больших систем оружия, у рабочих DOD есть меньше возможностей заточить их техническое и навыки лидерства, решая большие, сложные проблемы. Но серия меньших, сложных проектов — возможно, смоделированный после соревнований приза за развитие «подрывных» технологий или знаменитого «средства» Работ Скунса Lockheed Martin, ведшего футуристические самолеты-разведчики и сверхзвуковой самолет — могла помочь построить честь мундира, говорит он. «Мы чувствовали очень сильно о нетрадиционной идее программ», говорит Пятнышко. «Было показано много раз, что идея работать над сложным проектом является очень привлекательным инструментом пополнения».Пятнышко сказало, что группа провела «много времени» обсуждение его рекомендации, что DOD пытаются нанять больше неамериканских граждан для рабочих мест ОСНОВЫ. В настоящее время Пентагон ограничивает большинство положений ОСНОВЫ американскими гражданами, в значительной степени в результате требований категории допуска.

Но то ограничение означает, что DOD не может непосредственно выявить возрастающий поток иностранного таланта, включая тех, кто хотел бы становиться американскими гражданами.Для ломки затора группа заявляет, DOD должен «вновь исследовать потребность в категориях допуска в отобранных положениях, чтобы разрешить неамериканским гражданам входить в кадровый потенциал ОСНОВЫ … при сделанных на заказ обстоятельствах».

Американское Министерство энергетики, это отмечает, уже имеет программы, дающие иностранные рабочие места ученых и документы, если они принимают на себя обязательство получать американское гражданство; DOD мог начаться с подобными усилиями. Группа также призвала к расширению числа виз, доступных высококвалифицированным техническим рабочим, «предоставить стране и DOD с существенно большим водоемом экстраординарного таланта в областях потребности».Пятнышко признает, что иностранную рекомендацию найма может быть трудно осуществить. «Существует чувство, что это — очень крутой холм для восхождения», говорит он.

Масса законов и постановлений должна была бы быть изменена, он говорит, шаги, которые являются «из рук DOD».Официальные представители Пентагона все еще рассматривают отчет, представитель Пентагона написал ScienceInsider в электронном письме.

И Пятнышко говорит, что неясно, «будет ли отдел в целом хотеть нанять это в значительной степени», поскольку это борется с нависшими сокращениями бюджета и другими проблемами. «Это некоторые довольно большие изменения, о которых мы говорим», говорит он. «Но ясно, что DOD должен быть более утвердительным и подготовленным конкурировать за его трудовые ресурсы ОСНОВЫ».


Добавить комментарий