Американский Сенат восстанавливает военные программы биологических топлив

Американский Сенат удалил спорные предложенные ограничения на способность вооруженных сил развить и купить биологические топлива у главной части законодательства защиты. Вчера, Сенат голосовал за то от 54 до 41 удалять язык, который будет мешать вооруженным силам строить очистительные заводы биологического топлива из Закона о разрешении национальной обороны (NDAA), обстоятельно объясняющего, как Пентагон может потратить больше чем $600 миллиардов.

Это следовало за от 62 до 37 голосований в среду для нанесения удара другого предложенного ограничения на способность (DOD) Министерства обороны купить биологические топлива. Оба ограничения были добавлены к NDAA ранее в этом году в комитете двумя узкими, 13 к 12 голоса.Биологические топлива, сделанные из растений или микроорганизмов, как правило, стоят больше за галлон, чем традиционное ископаемое топливо, такое как нефть. Военачальники, однако, говорят, что ненефтяное топливо будет крайне важно для национальной безопасности: Уверенность в нефти оставляет их ранимыми нападениям на линии поставки и изменения цен.

Но критики конгресса утверждают, что программы биологических топлив вооруженных сил являются слишком дорогими и что развитие альтернативной энергии должно быть обработано частным сектором. Некоторые республиканцы также подвергли критике военные инвестиции в биологическое топливо, как являющиеся неблагоразумным расширением политики экологически чистой энергии президента Барака Обамы.В мае те аргументы поколебали Комитет Сената, передавший эти два ограничения, по существу запретив военный конфликт в развитии биологического топлива.

Первое запретило бы Министерство обороны (DOD) от покупки любых альтернативных видов топлива, которые были более дорогими, чем стандартное топливо. Второе ограничило инвестиции DOD в очистительные заводы биологического топлива, губя планы военно-морского флота построить очистительный завод и угрожая погрузить его «Большой Зеленый Флот», группа судов, заправленных альтернативной энергией.На этой неделе, однако, противники ограничений нанесли ответный удар, когда NDAA был принесен перед целым Сенатом для рассмотрения.

В среду группа сенаторов во главе с Марком Удаллом (D-CO) утверждала, что предоставление, мешавшее DOD покупать более дорогие альтернативные виды топлива, было близоруко. США должны уменьшить свою уверенность в импортной нефти, сказанный Удалл. Несмотря на то, что цены биологического топлива высоки теперь, он добавил, они уменьшаются, и «будет продолжать понижаться, если мы продолжим делать умные инвестиции в умные технологии».

Вчера, сенатор Кей Хэгэн (D-NC) нацелился на язык в NDAA, мешающем DOD строить очистительные заводы биологического топлива вместе с Министерствами энергетики и Сельским хозяйством. «Я рад, что Сенат голосовал за то, чтобы … сохранил программу, важную для наших вооруженных сил и долгосрочной национальной обороны страны», сказала она.Несмотря на то, что голоса Сената являются хорошими новостями для сторонников биологического топлива, судьбы остатков счета в сомнении. Белый дом вчера сделал заявление, критикуя несколько разделов NDAA, включая его ограничение на биологические топлива. Это сказало, что старшие советники рекомендуют, чтобы Обама наложил вето на законопроект, если это включает проблематичные условия.

Заключительное голосование Сената по счету уже могло прибыть сегодня; палата представителей уже передала свою версию, включающую другие ограничения на военные программы биологических топлив. И время испытывает нехватку для ведения переговоров о заключительной мере, допустимой для Белого дома перед текущими хвостами Конгресса в конце декабря.


Добавить комментарий