Американское правительство настойчиво продвигается с новой системой контроля мяса

американский

Американское правительство должно настойчиво продвинуться с новой основанной на риске системой контроля мяса в апреле несмотря на вопросы, поставленные промышленными и потребительскими группами.Федеральные инспекторы мяса будут проводить «прочный» основанный на риске контроль (RBI) на 254 предприятиях по переработке в 30 местоположениях, начинающихся в апреле, сказалЗаместитель министра Министерства сельского хозяйства США (USDA) для Фуда Сэфи, доктора Ричарда А Рэймонда на пресс-конференции вчера.Мясная промышленность и потребительские группы выразили беспокойство в объявлении.

В то время как они поддерживают идею RBI, они говорят, что план неготовый к выкатыванию так скоро.Заместитель министра Рэймонд сказал, что план расширится до 150 местоположений к концу 2007.

Идея RBI состоит в том, чтобы определить проблемы, прежде чем они разовьются, чтобы ожидать и предотвратить вспышки, а не просто реагировать на них после события.Инспекторы мяса уже проводят проверки ежедневно. Под новой системой FSIS говорит, что это собирается лучше использовать информацию, которая являетсяуже собранный.FSIS будет использовать ежедневные инспекционные данные, чтобы оценить относительный риск продуктов, сделанных на заводе, который, когда принято во внимание с действиями завод берет, чтобы управлятьриск, поможет FSIS предназначаться для проверок, где они будут больше всего необходимы.

«Чтобы продолжать предотвращать пищевую болезнь, мы должны улучшить наши возможности профилактики, не только ответить быстро после того, как вспышка происходит», сказал Рэймонд.«Наши инспекторы посещают каждые из этих заводов каждый день, и это не изменится. То, что изменится, мы больше не будем лечить каждый завод как каждыйдругой завод с точки зрения его неблагоприятного потенциала здравоохранения», добавил он.Мясная промышленность не возражает против принципа RBI, но к способу, которым это вводится.

Американский институт мяса (AMI) убедил USDA замедлить процесс и сделать участие добровольным. Промышленность также раздражалась фактом этозаводы, которые будут осмотрены, не знали, что были в списке до за часы до объявления.Президент и генеральный директор AMI, Дж. Патрик Бойл, заявили в заявлении, отвечающем на объявление правительства, что «При перемене к основанной на риске инспекционной системе для обработанного мяса и продуктов домашней птицы имеет теоретический смысл, американское Министерство сельского хозяйства (USDA), поспешное развертывание этой программы без утвердительной поддержки со стороны союза ее инспекторов, организаций потребителей и участвующего мяса и компаний домашней птицы могло излишне подвергнуть опасности доверие потребителей к мясу и поставке домашней птицы, улучшившей ее профиль безопасности существенно за прошлое десятилетие».

Рэймонд сказал, что постепенный рулон из новой системы RBI позволит ему быть оцененным и пересмотренным прежде, чем идти в национальном масштабе.Потребительские группы, такие как Еда и Водные Часы и Потребительская Федерация Америки также не довольны путем, которым USDA идет об инициативе.

Некоторые говорят, что текущие инспекционные данные не дают достаточно информации для основанной на риске оценки, чтобы работать должным образом, в то время как другие говорят, что ход опрометчив и вероятно просто способ для правительства уменьшить расходы.Объявление также колебало некоторые ребра на Капитолийском холме. Представитель Роза Делоро, демократ от Коннектикута, возглавляющий палату подкомиссия Ассигнований, наблюдающая за USDA, сказала, что она думает, что это — ошибка для USDA, чтобы продвинуться на этом в это время, и она «будет контролировать то, что происходит очень близко».Возражения на действие правительства сводятся к двум аргументам.

Каждый — это, не вовлекая все заинтересованные стороны в планирование и проектирование новой системы, правительству не будет нужно сотрудничество, чтобы заставить его работать «прозрачно».И второй аргумент, приводящийся возражающими, — то, что данные, входящие в оценку степени риска, будут испорчены.Этот второй пункт, если правильный, является нарушающим, поскольку под новыми системными предприятиями по переработке, которые, как считают, не являются высоким риском, будет осматриваться менее часто, чем те, которые являются. Ахиллесова пята основанных на риске систем является точностью и надежностью данных.

Если Вы понимаете оценку превратно, то Вы могли закончить тем, что предназначались для неправильных заводов и упустили более высокие заводы риска из петли. получения дополнительной информации о Риске Основанный Контроль (FSIS).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:


Добавить комментарий