‘Анализ жара’ на сибирскую язву мог ускорить биотеррористическую реакцию

анализ

Исследователи в университете Миссури в США доказали, что «анализ жара» можетобнаружьте наличие смертельных бактерий сибирской язвы в часах вместо обычных дней, обещаязначительно разрежьте время, которое требуется, чтобы ответить на потенциальный биотеррористический приступ.Сибирская язва не является строго бактерией, но болезнью, вызванной Бациллой бактерииanthracis, производящий два смертельных токсина — летальный токсин и токсин отека.

Недавнее исследование сибирской язвы в области мышей предлагаетта смерть вызывается прежде всего летальным токсином, предназначающимся для сердечных клеток и мышечных клетококружение кровеносных сосудов и токсина отека, предназначающегося для клеток печени.Несмотря на то, что сибирская язва является излечимой болезнью, возможности выживания значительно улучшены еслидиагноз быстр и сопровождается правильной терапией.Вскоре после 9/11 террористического акта в США в 2001, выходов новостей и правительственных учрежденийполученные отправленные по почте письма, содержащие споры сибирской язвы, убившие 5 человек и заразившие еще 17.Следующие очищают, и дезинфекция стоила более чем $3 миллионов.

Теперь, у первых отвечающих организмов есть анализы, чтобы проверить на опасные материалы в отправленных по почте пунктах. В 2001,никакие такие системы не существовали. Все же даже сегодня, анализ на агентов сибирской язвы занимает до 48 часоввозвратить результат.

Но новый анализ, развиваемый в университете Миссури (MU) вместе сГильдия частной компании BioSciences Чарлстона, Южная Каролина, могла бы собираться существенно изменить этопутем идентификации наличия вызывающих сибирскую язву бактерий в течение часов.Новый анализ занимает только 5 часов, чтобы обнаружить бактерии сибирской язвыДжордж Стюарт, преподаватель и медицинский бактериолог в Центре Наук о жизни Соединения MU,объясняет:«Обычно, чтобы идентифицировать, присутствует ли организм, Вы должны извлечь материал,культура, которую это, и затем выбирает колонии, чтобы исследовать, который, могло бы оказаться, был бы бактериями сибирской язвы.Тогда

Вы проводите химическое тестирование, занимающее время — минимум 24 — 48 часов. Используя этонедавно идентифицированный метод, мы можем уменьшить то время приблизительно до пяти часов."Новый метод использует бактериофаг — буквально «едока бактерий» — тип вторгающегося вирусаи убивает его бактериального хозяина.

Путем генетического изменения таких бактериофагов ученые могут эксплуатировать свою способность войти в бактериии сделайте различные вещи, те, которые отправляют им указания вызвать самоубийство клетки.В 2001 никакие системы для показа опасных материалов в отправленных по почте пунктах не существовали. Все же даже сегодня, анализ на агентов сибирской язвы занимает до 48 часов, чтобы возвратить результат.

Дэвид Шофилд Гильдии BioSciences спроектировал «биолюминесцентный бактериофаг репортера» этожары, когда это входит в живые клетки определенных бактерий.Команда в MU проверила новый бактериофаг против группы B. anthracis штаммы инайденный это не только обнаружило смертельные штаммы эффективно, но также и существенно уменьшило анализвременные рамки к нескольким часам.

И они нашли с этим методом, они могли также обнаружить даже низкие уровни бактерий сибирской язвы и исключить любые ложные положительные стороны.Бактериофаг является очень определенным для смертельных штаммов бактерий сибирской язвы. Например, это потерпело неудачуобнаружить членов тесно связанной группы эхиноцереуса Бациллы и другого общегобактериальные инфекционные агенты.Другое преимущество использования бактериофага не, только может он показывать, присутствуют ли бактерии сибирской язвы,но ли споры живы.

В прошлом году команда сообщила об их работе, финансирующейся американским Министерством сельского хозяйства,в журнале микробиологических методов.Они теперь планируют искать федеральное одобрение, таким образом, анализ может быть произведен и распределен, говорит

Профессор Стюарт, предостерегающий это, в то время как не было дальнейших добросовестных приступов сибирской язвы с тех порте после 9/11:«Это не означает, что не собирается происходить, мы просто должны быть подготовлены к когда этодействительно происходит снова."Тем временем, изученный, как исследователи обнаружили другого жадного хищника сибирской язвыбактерии у зебр в Намибии.

Хищник является также бактериофагом, в этом случаенеобычно большой под названием Tsamsa.


Добавить комментарий