Анестезиологи старшего возраста оказываются перед большей тяжбой

анестезиолог

Исследование в мартовской проблеме Анестезиологии, показанной, что анестезиологи по возрасту 65 лет имели более частые тяжбы и были связаны с более высокой серьезностью раны пациента.Ведущий исследователь, Майкл Дж. Тесслер, Доктор медицины сказал:«Мы наблюдали скромное, но значительное увеличение темпа тяжбы против анестезиологов старшего возраста. Больше исследования необходимо, чтобы подтвердить обнаружение этого исследования и, если это правда, идентифицировать причину или причины увеличенного темпа тяжбы так, чтобы качество клинических практик могло быть улучшено».

Марк А. Уорнер, Доктор медицины, последний президент американского Общества Анестезиологов (ASA), попросил своих коллег, в сопровождающей передовой статье, посмотреть на полную картину прежде, чем сделать поспешные выводы о способности анестезиологов старшего возраста заботиться о пациентах, говоря:«Врачи старшего возраста, включая анестезиологов, развили богатство случаев в течение их лет на практике, это регулярно приносит пользу пациентам. Результаты исследования исследования напоминают всем врачам, что они должны понять свою практику, изменения, которые они лично испытают, поскольку они стареют и значение работы с коллегами, чтобы получить непрерывную обратную связь об их личной производительности в контроле за пациентом».Он также выдвигает на первый план важность для всех врачей, чтобы признать их собственные признаки, требуемые оказывать самую лучшую помощь их пациентам, говоря, что все врачи должны быть хорошо отдохнувшими и привести в готовность и должны иметь достаточное количество времени далеко от их практики, чтобы перезарядить и быть актуальными с современными знаниями и практикой.

Он добавляет:«Все врачи должны знать свои личные пределы и приспособить их практику, поскольку они становятся старше, чтобы лучше всего служить пациентам. Например, врачи старшего возраста могут решить сократить количество часов, они работают во время ночного времени, чтобы гарантировать, что они являются хорошо отдохнувшими и приводят в готовность при заботе о пациентах».Доктор Тесслер и его команда оценили данные о составлении счетов из Британской Колумбии, Квебека и Онтарио в течение 10-летнего периода с 1 января 1993 до 31 декабря 2002 для всех процедур, выполняемых анестезиологами специалиста, категоризированными в возрастные группы для того меньше чем 51-летнего, 51-64 года и того 65-летнего и более старый.

Они также оценили все судебные процессы, с которыми имеют дело Канадской медицинской защитной ассоциацией (CMPA), в которой эксперты CMPA полагали, что анестезиолог был, по крайней мере, частично ответственен за события и результаты, отмеченные в судебных процессах.Доктор Тесслер прокомментировал:«Это — первое исследование, которое сосредоточится на этом вопросе. Эта помощь результатов исследования сделать анестезиологов, знающих о возрасте влияния, может иметь на их работе.

Однако никакие непосредственные изменения на практике не требуются, пока проблема не исследована более широко и подтверждена в других средах».


Добавить комментарий