Апротинин и ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы, связанные с послеоперационной почечной дисфункцией во время операции на сердце вне насоса

Когда используется во время операции на сердце на насосе, сохраняющего кровь лекарственного средстваапротинин, кажется, безопасен. Однако, когда используется в сочетании сингибиторы преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE) во время кардиотонического средства вне насосахирургия, это было связано со значительным риском почечныхдисфункция в послеоперационной фазе. Это — заключениеиз Мутона авторов, Финча, Дэвиса, Binks иЗачаровский в статье, опубликованной в выпуске 8 февраля 2008Скальпель.

Апротинин является лекарственным средством, обычно раньше экономил кровь во времяоперация на сердце. Сывороточный протеазный ингибитор, это имеет противовоспалительныйэффекты и помогают предотвратить распад сгущающейся волокнистой крови.

Много случайных контрольных исследований показали, что это уменьшает кровотечение длявесь послеоперационный период, таким образом уменьшая потребность в кровипереливание во время операции на сердце. К сожалению, другие исследования имеютпоказанный связь между апротинином и почечной недостаточностью. Фактически, лицензиядержатель для апротинина, Bayer plc, Великобритания, добровольноприостановленный глобальный маркетинг препаратов после предварительного мероприятиярезультаты исследования, предложившие его, увеличили смертность в канадском исследованииизвестный как анализ BART.

Авторы выполнили ретроспективное исследование апротинина эффектовимел на почечной дисфункции, с определенным центром на на насосе по сравнению соперация на сердце вне насоса, а также потенциальное co-лечение с ТУЗОМингибиторы. Это исследование включало 9 875 пациентов, переносящих кардиотоническое средствохирургия между январем 2000 и сентябрем 2007.

Они тогдаисследованный уровень почечной дисфункции, у больных получающей aчисло антифибринолитического лечения включая апротинина, икислота tranexamic, в conjuntion с наличием или отсутствиемдооперационное ПЕРВОКЛАССНОЕ лечение ингибитора и для на насосе и для вне насосахирургические методы.«Хирургия на насосе» относится к операции на сердце, проведенной с пациентомна насосе шунта. Большая часть этого исследования была составлена из имевших пациентовперенесенная операция этого типа.

Однако сегодня, альтернативаметод часто используется, где хирурги оперируют бьющееся сердце, таким образом,пациенты никогда не идут на машину шунта. Это упоминается как «прочьнакачайте» операцию на сердце.В 5 434 пациентах, перенесших перенесенную операцию на насосе, было нетзначительная корреляция между апротинином и послеоперационный почечныйдисфункция, независимо от использования ПЕРВОКЛАССНЫХ ингибиторов.

Для848 пациентов, берущих ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы и переносящих вне насосахирургия, двукратное увеличение риска почечной дисфункции былосвязанный с использованием апротинина.«Мы рекомендуем, чтобы это могло бы быть полезно для пациентов, чтобы прекратитьсялюбое использование ПЕРВОКЛАССНОГО ингибитора перед избирательной операцией вне насоса,особенно пациенты с историей почечного ухудшения».

Авторыгосударство. «Международные сообщества кардиальной анестезии ипротиворечие лица хирургии относительно использования апротинина. ВВеликобритания, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ждет решения Европейской комиссиикоторый предпринимает полный обзор для риска и пользыиз апротинина. В нашем исследовании мы сделали запись небольшой ассоциациимежду использованием апротинина и возникновением почечной дисфункции впациенты, переносящие операцию на сердце на насосе, независимо от ТУЗАиспользование ингибитора."В Комментарии посещения в той же проблеме Скальпеля, доктора Дерека

Hausenloy, шляпник сердечно-сосудистый институт, университет колледжЛондонская Больница и Медицинская школа, Лондон, Великобритания и коллеги, заявили:«[Полный] результат анализа BART не будет известен некоторымивремя — будет результаты поддерживать или опровергать результаты исследования 64 рандомизированныхиспытания? При ожидании того анализа,использование апротинина в США и в некоторых европейских странах былообязательно ограниченный,с последствием, что некоторые рискованные пациенты, имеющие кардиотоническое средствохирургия не могла бы получитьоптимальная терапия."

Эффект апротинина на почечной дисфункции у больныхперенося операцию на сердце вне насоса и на насосе: ретроспективанаблюдательное исследованиеМутон Ronelle, Дэвид Финч, Иэн Дэвис, Андреа Бинкс, Кай Зэчаровский

Скальпель, том 371, номер 9611, 9 февраля 2008Здесь для резюме


Добавить комментарий