Артерии мозга имеют собственное Мышление

При изучении неврологического основания для всего от того, как мы имеем дело с утратой любимого к тому, почему мы жаждем определенные продукты, ученые все более и более поворачивались к функциональной магнитно-резонансной томографии (fMRI). Поскольку это чаще всего используется, оксигенация крови мер по методу в мозгу — и предположение всегда была то, что областями с более окисленной кровью являются области, где нейроны деловито начинают говорить. Но новое исследование предполагает, что это не всегда верно, добавляя неожиданную морщину к этой растущей области исследования.

Удивительные результаты прибывают из экспериментов с двумя обезьянами. Нейробиологи Евгений Сиротин и Анираддха Дас в Колумбийском университете обучили каждую обезьяну контролировать крошечный свет в иначе темной комнате. Когда свет покраснел, как он сделал в регулярных, предсказуемых интервалах, обезьяна могла заработать вознаграждение сока путем закрепления его пристального взгляда на свету в течение нескольких секунд. Микроэлектроды поместили в первичной зрительной коре, первый путь станция для визуальной информации в коре головного мозга, взятой только устойчивая, тихая болтовня нервной деятельности, в то время как обезьяны выполнили задачу. (Маленький свет обеспечил очень мало визуальной стимуляции, Дас говорит, сродни единственной звезде в иначе черном небе.), Но оптические измерения объема крови и оксигенации рассказали другую историю, исследователи сообщают в завтрашней проблеме Природы.

Эти две гемодинамических меры повысились и упали в зрительной зоне коры головного мозга в течение эксперимента, неоднократно достигая максимума за несколько секунд до того, как обезьяна должна была закрепить свой пристальный взгляд на свету. Результаты указывают, что поток окисленной крови к определенному отделу головного мозга только увеличивается в ответ на нервную деятельность, но может фактически ожидать ожидаемую задачу, даже когда близлежащие нейроны относительно тихи, говорит Десять кубометров. Это предполагает, что ассоциация между нервным увольнением и гемодинамикой не так близка, как много исследователей приняли.

Несмотря на то, что результаты «ни в коем случае не подвергают сомнению целый орган fMRI исследования», Десять кубометров говорит, что они должны заставить fMRI исследователей заново обдумать, как они проектируют и интерпретируют свои эксперименты. Он думает, что должно быть возможно изменить дизайн большинства экспериментов так, чтобы упреждающие гемодинамические изменения как те, которые он и найденный Sirotin могут быть вычтены и центр, могли быть сохранены, где большинство исследователей хочет его — на нервной деятельности.

Это — «довольно удивительное» открытие, говорит Ральф Фримен, нейробиолог в Калифорнийском университете, Беркли. «Моя догадка — то, что это откроет совершенно новую область расследования».

Добавить комментарий