Артрит — беспокойство, вдвое Более распространенное, чем депрессия

артрит

Приблизительно одна треть взрослых с артритом в США в возрасте 45 + годы страдают от беспокойства или депрессии, сообщили исследователи от CDC в журнале Arthritis Care & Research. Авторы добавили, что распространенность беспокойства во взрослых с артритом почти вдвое более высока, чем депрессия, несмотря на большее количество исследований, сосредотачивающихся на связи депрессии артрита.27 миллионов пациентов в возрасте 25 + годы были диагностированы с остеоартритом и еще 1,3 миллионами с ревматоидным артритом, согласно данным органы здравоохранения США.

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) оценивает, что приблизительно 50 миллионов человек затронуты артритом в США. Болезнь является главной причиной инвалидности в стране.

Согласно предшествующему исследованию, депрессия распространена среди пациентов с артритом и другими хроническими болезнями и условиями. Однако исследователи и специалисты здравоохранения долго говорили, что беспокойство среди людей с артритом является распространенным, недолеченным и под-признанным. До недавнего времени беспокойство не было учтено как фактор риска депрессии.

Руководитель группы, доктор Луиза Мерфи, работающая в Программе Артрита в CDC, Атланта, Джорджия и коллегах, собрал материал об участниках Обзора Условий и Воздействия на здоровье Артрита CDC. Исследователи говорят, что образец является представительным для людей по США с симптомами артрита, которые в возрасте по крайней мере 45 лет. Они идентифицировали 1 793 пациента, диагностированные с артритом или некоторым другим ревматическим условием.Они использовали Весы Измерения Влияния Артрита, чтобы оценить беспокойство и депрессию в участниках.

Они нашли что:31% пациентов артрита пострадал от беспокойства

18% пациентов артрита страдали от депрессииОдна треть участников пострадала от по крайней мере одного из этих двух условий — беспокойство и/или депрессия

У 84% пациентов артрита, которым сказали депрессию они также, было беспокойствоТолько половина из тех с депрессией или беспокойством получила медицинскую помощь для их беспокойства или депрессии в течение предыдущих двенадцати месяцев.Доктор Мерфи сказал:«Учитывая их высокую распространенность и варианты эффективного лечения, которые доступны, мы предлагаем, чтобы все люди с артритом были проверены на беспокойство и депрессию.

С таким количеством пациентов артрита, не ищущих лечение психических заболеваний, медицинские работники пропускают интервенционную возможность, которая могла улучшить качество жизни для тех с артритом».


10 комментариев

  1. нельзя ставить во главе страны существо больное, закомплексованное, ущербное. Посмотрите на его рожу- это не человек, это пучеглазая рыба. Ты зачем Новодворскую убил, <span class="censored">[censored]</span>

  2. — Третий вопрос. Хорошо, эти кадры вы мобилизовали. Дело свое они сделали. Разворочали… Заваруха эта должна когда-нибудь кончиться? Должна. Разбойники, по-нашему — бандиты, люди избаловавшиеся, работать они не могут. Работать он не будет, — зачем? — что легко лежит, — то и взял. Значит, как же тогда? Опять на них должен кто-то работать? Нет? Грабить, разорять — больше нечего. Значит, остается вам — загнать бандитов в овраги и кончить? Так, что ли? Ответьте мне на этот вопрос…

Добавить комментарий