Ассистированное самоубийство, более распространенное в женщинах и более богатых людях

более

Хотя эвтаназия запрещается в Швейцарии, ассистированное самоубийство законно, пока «никакие корыстные интересы не включаются». Но противники боятся, что уязвимые люди могли быть вынуждены закончить свою жизнь этот путь, таким образом, исследователи из Бернского университета исследовали социально-экономические факторы, связанные с ассистированным самоубийством.Издавая результаты их исследования в Международном журнале Эпидемиологии, исследователи, во главе с профессором Мэттиасом Эггером, нашли, что ассистированное самоубийство более распространено в женщинах и группах, которые могут продемонстрировать больше уязвимости — такой как те, которые живут один или те, кто разведен.

Однако команда также нашла, что те с высшим образованием и более высоким социально-экономическим положением, более вероятно, выберут ассистированное самоубийство.Принимая во внимание, что эвтаназия вовлекает врача, берущего активную роль в помощи пациенту умереть, ассистированное самоубийство означает, что врач только делает летальным, означает доступный для пациента для использования, когда он или она выбирает.

Ассистированное самоубийство незаконно в большинстве государств США. Однако в Швейцарии, роль врачей включает оценку, имеет ли помощь требования пациента возможность сделать обоснованное решение и прописать летальное лекарство.

Авторы последнего исследования отмечают, что человек, просящий помощь, не должен переносить неизлечимую болезнь в Швейцарии.В 2013 Европейский Суд по правам человека попросил, чтобы Швейцария ясно дала понять, ли и при каких условиях у пациентов, не страдающих от неизлечимых болезней, должен быть доступ к ассистированному самоубийству. Этот запрос предложил, чтобы Швейцария должна была более точно отрегулировать смерть, которой помогают.Уязвимые группы ‘беспокойства’

Чтобы провести их исследование, исследователи использовали данные от трех правильных для умирания организаций и связали его со швейцарским Национальным Контингентом, который является лонгитюдным исследованием смертности на основе отчетов смертности и переписи.Результаты исследования показывают, что женщины, люди от более высокой социально-экономической группы, те, которые живут один и люди без религиозного присоединения, более вероятно, выберут ассистированное самоубийство.Всего, они следовали за более чем 5 миллионами человек между возрастами 25 и 94 с января 2003 до их смерти, диапедеза или конца исследования в 2008. Из этих людей, 1,301 выбрал ассистированное самоубийство.

Результаты показывают, что ассистированное самоубийство было более распространено в женщинах, чем мужчины, у людей с более высоким уровнем образования, в тех, которые живут один и у людей без религиозного присоединения.Кроме того, исследователи нашли, что уровень был выше в городских районах, по сравнению с сельскими районами, и это было выше в более богатых районах.

Несмотря на то, что наличие детей не было связано с более низким риском ассистированного самоубийства у пожилых людей, наличие детей было связано с более низким риском у молодежи.«Наше исследование относится к дебатам по возможно диспропорциональному числу ассистированных самоубийств среди уязвимых групп», говорит профессор Эггер.Он отмечает, что более высокие показатели среди людей с уровнями высшего образования и те от более высокого социально-экономического уровня могут «отразить несправедливость в доступе к ассистированному самоубийству» и добавляют:«С другой стороны, мы нашли более высокий уровень среди людей, живущих один и разведенное. Социальная изоляция и одиночество являются известными факторами риска для неассистированных самоубийств, и наши результаты предполагают, что могут также играть роль в ассистированном самоубийстве».

Несмотря на то, что команда говорит их обнаружение, что женщины умирают более часто, чем мужчины ассистированным самоубийством «беспокойства», они отмечают, что исследования из Нидерландов и Орегона в США сообщили, что больше мужчин, чем женщины умирает этот путь.’Новое регулирование необходимо’

Исследователи говорят, что предыдущее исследование, проводимое двумя правильными для умирания организациями, показало, что 25% из тех, кто перенес ассистированное самоубийство, не перенесли смертельной болезни и вместо этого процитировали «усталость жизни» как фактор.После анализа свидетельств о смерти для первопричины смерти от их последнего исследования команда нашла, что в группе людей между возрастами 25 и 64, 57% имели рак, сопровождавшийся на 21%, у кого были болезни нервной системы.

Кроме того, 11 человек перечислили расстройство настроения как причину ассистированного самоубийства, в то время как еще три имели другое умственное или поведенческое нарушение.В 65 — 95 годах 41% процитировал рак, сопровождаемый на 15% с болезнями органов кровообращения и 11% с болезнями нервной системы.

«Результаты указывают, что могли быть уязвимые группы», говорит профессор Эггер. «Социальная изоляция и одиночество, как известно, являются факторами риска для самоубийства, и это могло бы также иметь место для ассистированного самоубийства».Он говорит о потенциальных изменениях, которые могли быть внесены с точки зрения регулирования ассистированного самоубийства:«Мы полагаем, что такое новое регулирование должно передать под мандат анонимную регистрацию ассистированных самоубийств в специализированной базе данных, включая данные по особенностям пациента и первопричинам, так, чтобы самоубийства, которым помогают правильные для умирания ассоциации, могли быть проверены».

Бельгия недавно приняла новый закон, делая его первой страной, чтобы позволить неизлечимо больным детям любого возраста переносить эвтаназию.


Добавить комментарий