Астма, хуже после высокой толстой высокоэнергетической еды

Несмотря на то, что все же быть подтвержденным с дальнейшими исследованиями, новое исследование из Австралии предлагает есть, высокая толстая высокоэнергетическая еда может не быть желательной для людей с астмой, потому что они могут привестивоспаление дыхательных путей и может также подавить преимущество лечения вспомогательного шнура астмы Ventolin(альбутерол).Это результаты исследования исследования, которое будет представлено на этой неделе в американском Грудном Обществе Международная конференция ATS 2010 годав Новом Орлеане, имеющем место с 14-го мая к 19-му.

Доктор Лайза Вуд, научный сотрудник университета Ньюкасла, Нового Южного Уэльса и коллег контролировала пациентов астмыпосле того, как они съели низкую и высокую толстую еду и нашли, что в течение часов после еды высокой толстой еды показывали признаки дыхательных путейвоспаление, не замеченное, когда они съели еду с пониженным содержанием жира и высокую толстую еду также, казалось, ингибировало их реакцию на астмувспомогательный шнур Ventolin (альбутерол).«Предметы, кто потреблял еду с высоким содержанием жиров, имели увеличение нейтрофилов дыхательных путей и экспрессии гена МРНК TLR4 отклетки мокроты, не произошедшие после еды с пониженным содержанием жира», сказал Вуд в заявлении СМИ.«Высокая толстая еда ухудшила астматическую реакцию на альбутерол.

В предметах, кто потреблял высокую толстую еду, постальбутеролулучшение функции легкого в три и четыре часа было подавлено», добавила она.Ставки астмы повысились в ориентированных на Запад странах за последние десятилетия, и эксперты предлагают факторы внешней среды как образ жизнии диета может быть важным фактором, тем более, что ориентированные на Запад диеты имеют значительно более толстый, чем более традиционный.Предыдущее исследование показывает, что диеты с высоким содержанием жира стимулируют иммунную систему, вызывая более высокие уровни маркеров воспаления вкровь. Однако исследователи полагают, что это — первое исследование, которое исследует, как высокая толстая еда может влиять на дыхательные путивоспаление.

Для исследования Вуд и коллеги приняли на работу 40 человек с астмой и рандомизированно назначили им на одну из двух групп: верхний уровеньжир, высокая группа еды калории или низкая группа еды калории с пониженным содержанием жира.Высокий жир, высокая еда калории гамбургеров фаст-фуда и картофельных оладий содержали приблизительно 1 000 калорий с более чем 50 процентамиих прибывающий из жира.Низкая еда калории с пониженным содержанием жира сниженного жирного йогурта содержала приблизительно 200 калорий только с 13 процентами из них отжир.

Исследователи взяли образцы мокроты от участников прежде и спустя четыре часа после еды и проверили их на маркерывоспаление. (Мокрота содержит слизь от легких).Результаты показали что:Мокрота участников, потреблявших высокую толстую высокоэнергетическую еду, показала заметный рост нейтрофилов дыхательных путей иЭкспрессия гена МРНК TLR4.

Участники, съевшие высокую толстую высокоэнергетическую еду также, уменьшили уменьшенную реакцию бронхолитического средства по сравнению с теми ктоимел низкоэнергетическую еду с пониженным содержанием жира (оцененный % FEV1 предсказанный и % FEV1/FVC).Одна потенциальная критика исследования — то, что оно не дифференцировалось между высокой толстой и высокой энергией, но из-за TLR4реакция, авторы сказали, что она предполагает, что это — жир, а не высокая энергия, произведшая воспалительную реакцию.

TLR4 (подобный потерям рецептор 4) является рецептором, сидящим на поверхности клеток и вызывающим воспалительную реакцию когда она чувствапищевые жирные кислоты, приказывая клетке лечить их как внедрившиеся инфекционные агенты.Вуд сказал, что исследование было важно, потому что это было первым, чтобы показать, что высокая толстая еда может оказать это влияние.Она также сказала наблюдение что:«Высокая толстая еда изменяется, астматическая реакция на альбутерол была неожиданна, поскольку мы не рассмотрели возможности что этопроизошел бы."Исследователи сказали, что дальнейшие исследования должны исследовать биологию того, как высокая толстая еда могла изменить реакцию на aбронхолитическое средство.

Вуд сказал, что они уже начинают смотреть на это и также:«Могли ли препараты, изменяющие жировой обмен, подавить отрицательные эффекты высокой толстой еды в дыхательных путях».Если дальнейшие исследования подтверждают эти результаты исследования, то, возможно, мы должны полагать, что советующие люди с астмой уменьшают жир в ихдиеты, сказали они.

«Высокая толстая проблема улучшает врожденные иммунные реакции в астматических дыхательных путях».Л Вуд, и др.

Абстрактные 2474, процедура C103, вторник, 18 мая, ATSМеждународная конференция 2010 года.

Источник: американское грудное общество.

Добавить комментарий