Дети с аутизмом, в шесть — восемь раз более вероятно, перенесут желудочно-кишечные расстройства, чем дети, развивающиеся, как правило, говорят исследователи от Института МЫШЛЕНИЯ Калифорнийского-университета-Davis’.И они говорят, что желудочно-кишечные (гастроинтестинальные) расстройства, включая запор, диарею и продовольственную чувствительность, самостоятельно связаны с проблемами поведения, такими как раздражительность, повторяющееся поведение и социальный вывод.Целый 1 в 88 американских детях диагностирован с нарушением спектра аутизма, включающим аутизм, и атипичный аутизм Аспергера, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Организация говорит, что мальчики более вероятно затронуты, чем девочки — 1 в 54 для мальчиков, по сравнению с 1 в 252 для девочек.

Вирджиния Чалдез, ведущий автор исследования, изданного в Журнале Аутизма и Развивающихся Нарушений, говорит:«Родители детей с аутизмом долго говорили, что их дети выносят больше гастроинтестинальных проблем, но мало было известно об истинной распространенности этих осложнений или их первопричин».Боль животика и плохое поведениеАутизм характеризуется социальным выводом и нежеланием взаимодействовать с людьми. Исследователи теперь связывают симптомы с гастроинтестинальными симптомами, включая расстройства животика.

Исследование является самым большим и наиболее этнически разнообразным исследованием, сравнивающим проблемы животика в аутичных детях с задержкой в развитии и типичным развитием. Это является также первым, чтобы исследовать отношение между проблемными поведениями и расстройствами желудка.

Но в данный момент, исследователи не уверены, который является цыпленком и который яйцо. Поскольку Чальдес объясняет:«Гастроинтестинальные проблемы, которые они испытывают, могут быть двунаправлены.

Гастроинтестинальные проблемы могут создать проблемы с поведением, и те проблемы с поведением могут создать или усилить гастроинтестинальные проблемы. Один способ попытаться чесать это состоял бы в том, чтобы начать исследовать эффекты различного лечения и их эффекты и на гастроинтестинальные симптомы и на проблемные поведения».Для исследования родители почти 1 000 детей в возрасте между 24 и 60 месяцами, зарегистрированных в Рисках Аутизма Детства от Генетики и Среды (ОБВИНЕНИЕ) исследование в Северной Каролине, закончили два анкетных опроса.Первый анкетный опрос детализировал гастроинтестинальную медицинскую историю (GIH) и покрыл боль в желудке, диарею, запор и глотание трудности.

Второй анкетный опрос, контрольный список поведения разделительного слоя (ABC), детализировал уровни раздражительности, социального вывода/летаргии, повторяющегося поведения, гиперактивности и несоответствующей речи.По словам исследователей, приблизительно половина населения исследования была белой с латиноамериканцем одной трети и остатком от других этнических или расовых фонов.Гастроинтестинальное тестирование на аутичных детейИсследователи нашли, что родители аутичных детей, в шесть — восемь раз более вероятно, сообщат о продовольственной чувствительности, метеоризме, запоре и диарее, чем родители детей, развивающихся, как правило.

Было также отмечено, что дети с задержками в развитии болели в пять раз больше запора и, намного более вероятно, сообщат о проблемах с глотанием.Это выдерживает рассуждать, что, если Вы переносите хронические гастроинтестинальные симптомы со связанной болью и дискомфортом, Вы, менее вероятно, захотите привлекаться в социальном отношении. Это поведение усилено в детях, испытывающих недостаток в коммуникации и социальных навыках.

И поскольку исследователи указывают, гиперактивность и повторяющееся поведение могут справляться механизмы для физического дискомфорта.Они утверждают, что дети с аутизмом могут извлечь выгоду из полной гастроинтестинальной оценки, особенно если они испытывают недостаток в словесных навыках. Для этих детей возможно, что лечение, облегчающее проблемы животика, может привести к улучшению проблемных поведений.Ирва Херц-Пиккайотто, научный руководитель для Исследования ОБВИНЕНИЯ и исследователь присоединился к Институту МЫШЛЕНИЯ, говорит:«После лет родителей, ставящих вопросы о таких симптомах, огромные различия, мы видим между парентеральными отчетами относительно детей с нарушением спектра аутизма по сравнению с теми на детях с типичным развитием, помещает, чтобы оставить идею, что желудочно-кишечными проблемами среди детей с нарушением спектра аутизма является просто накопление историй болезни.

Наши данные ясно показывают, что желудочно-кишечные проблемы очень распространены в детях с аутизмом».Исследователи надеются, что лучшее понимание влияния гастроинтестинальных проблем приведет к более эффективному лечению аутизма, не только уменьшающему гастроинтестинальные расстройства, но и антисоциальные поведения также.

Отношение между аутизмом и целиакией также расположили, но сообщили в сентябре 2013, что шведские исследователи не могли установить связь.