Австралийский синхротрон приходит в норму

Австралийский Синхротрон под Мельбурном вернулся в полной операции теперь, когда научные сотрудники закончили зимнее долгое замедление; они возражали предполагаемым управленческим грубым ошибкам. Ученые, возвращенные к 24-часовым обязанностям в конце марта, говоря, что правление предприняло шаги для улучшения культуры, которой они требовали, были сосредоточены слишком много на документах. В движении, встретившемся с одобрением штата, управление сегодня объявило о назначении двух высококлассных австралийских ученых как новые члены правления. Они — Макс Лу, директор фонда Центра передового опыта ДУГИ для Функциональных Наноматериалов в университете Квинсленда, и Ките Ньюдженте, директоре по научно-исследовательской работе в австралийском Центре передового опыта Научного совета в Последовательной Науке Рентгеновских лучей, базируемой в университете Мельбурна.

«Существует все еще большое строительство мостов, которое будет сделано» между штатом и правлением, говорит Тед Бейкер, рентгеновские лучи crystallographer в Оклендском университете и главе международного Научного консультативного комитета (SAC) синхротрона. Он принял прошлый декабрь когда прежний стул и четыре других оставленные участника МЕШОЧКА. В мае новый МЕШОЧЕК с 10 участниками встретится, чтобы проверить здоровье учреждения и возможно рассмотреть планы относительно 29 неразработанных линий луча синхротрона.

*Этот пункт был исправлен. Это первоначально заявило, что в мае, участники МЕШОЧКА планируют принять на работу покровителей на неразработанные линии луча синхротрона.

Добавить комментарий