Автоматизированное аннулирование вазектомии, которому помогают, предлагает больший шанс отцовства

В 1989 у 29-летнего Михаэля Шрадера было все это: постоянная работа, жена и два замечательных ребенка — дочь Кортни и сын Кэмерон. Он не мог предположить желание более — т.е. больше детей. Предпринимая шаги, чтобы сохранить его нуклеарную семью в целости, он перенес вазектомию — процедура таким образом режим, он вернулся на поле для гольфа следующим днем.

Разведитесь позже изношенный этот семейный портрет, но в годах, который следовал, Шрадер в конечном счете пересмотрит проблему наличия детей с его скоро, чтобы быть второй женой Лиз. Пара повернулась к урологическим экспертам в Северо-западной Помнящей форму Больнице для адвоката по вопросам аннулирования вазектомии Шрадера. Это было почти 10 лет назад. Это в прошлом апреле, Северо-западный Мемориал стал первым центром на Среднем Западе, который выполнит новаторское автоматизированное аннулирование вазектомии, которому помогают, с помощью да Винчи хирургический робот.

Эксперты полагают, что этот подход превосходит традиционную хирургию, в которой он может выдать более успешные результаты и уменьшить время ожидания пар для задумывания естественно.«Много людей думают, получая полностью измененную вазектомию, точно так же, как включает кран, который был выключен», сказал Уильям Лин, Мэриленд, Северо-западный урологический хирург, специализирующийся на микрохирургии. «Но дело не в этом простой. Аннулирование является очень тонкой процедурой, требующей, чтобы крайняя точность для него была успешна».

Лин объясняет, что эта высокая степень точности идеально достигается при помощи робота, и это — основная причина оценки автоматизированных заявлений на аннулирование вазектомии. Несмотря на то, что метод не разрезает процедурный или времена восстановления, хирургические исследователи как Лин интересуются его потенциалом предлагать мужчинам более раннее возвращение и более высокую концентрацию спермы, по его словам, «теоретически увеличивающей вероятность естественной беременности».

Шрадер говорит во время начальной буквы спустя годы после его развода, он не питал никакие извинения о своей вазектомии. «Я не думал, что со мной вступить в повторный брак, и я не думал, что у меня будет больше детей. Но тогда я встретил Лиз».

Робот не использовался в то время, но Шрадер был первым аннулированием вазектомии Лин в начале своего срока в Северо-западной спине в 2001. Отзывы Шрадера, удивляемые тем, насколько включенный аннулирование был по сравнению с его вазектомией.«Я мог только идти, когда я вышел из больницы после аннулирования вазектомии и должен был быть выручен к автомобилю моей женой», сказал Майк. «Это, должно быть, были хорошие два за месяцы до того, как я чувствовал себя нормальным снова».

Лин сказала, что, в то время как вазектомия является десятиминутной, амбулаторной процедурой, аннулирование может взять между четыре, пять часов и время восстановления могли занять до десяти дней.«Это не достаточно хорошо, чтобы быть вполне уверенным, Вы хотите иметь вазектомию», сказала Лин. «Вы должны действительно рассмотреть время и финансовые последствия аннулирования вазектомии, потому что всегда существует шанс, это не будет успешно».

Успех действительно происходил для клана Шрадера, и Лиз и Майк приветствовали близнецов Кендалла и Кейси в январе 2002, спустя меньше чем два года после того, как Лин полностью изменила вазектомию Майка.«Мы были удачливы», сказал Майк. «Они не предложили хирургию с роботом тогда, но если бы это было доступно, это — путь, мы пошли бы.

Изменение вазектомии было очень включенной процедурой, таким образом, мы выступим за наличие аннулирования с роботом — что-либо, что увеличило бы шанс, что мы сделаем нашу мечту о наличии большего количества детей осуществленной».Источник: северо-западная помнящая форму больница


Добавить комментарий