Бедный сон, связанный с большим количеством простуд

более вероятно

Американские исследователи нашли, что люди, спавшие меньше чем семь часов ночь, и кто провел больше того не спящего времени, были почти в три раза более вероятнымизаболеть простудой, чем люди, у которых было восемь часов или больше безмятежного сна.Исследование было работой Доктора

Шелдон Коэн, отделения психологии в Университете Карнеги-Меллон в Питтсбурге, Пенсильвания, иколлеги, и были изданы в проблеме 12 января Архивов Терапии.Бедный сон, как думают, является показателем низкого иммунитета, и таким образом с большей готовностью предрасполагающими людьми к насморку, несмотря на то, что там является не прямымдоказательства, связывающие качество сна в недели, приводя к выделению к риску инфекции. Исследователи сказали, что исследования также показали этому людейто, кто спал между семью и восемью часами в ночь, имело самые низкие показатели болезни сердца, болезни и ранней смерти.

Для этого исследования, имевшего место между 2000 и 2004, Коэном и коллегами, исследовал связи между качеством сна и продолжительностью сна внедели приводя к тому, чтобы быть подвергнутым холодного вируса, восприимчивости к ловли его.Исследователи приняли на работу 153 здоровых волонтера женского пола и мужского пола в возрасте 21 — 55 лет и брали интервью у них каждый день в течение четырнадцати дней, чтобы узнать какдолго они спали предыдущей ночью, насколько эффективный их сон был, на какой процент времени в постели был фактически потрачен, спя, ичувствовали ли они себя отдохнувшими. Исследователи тогда решили средние количества продолжительности сна и эффективности сна для каждого человека для 14ночи.

Волонтеры тогда вошли в карантин и взяли назальные капли, содержащие вирус насморка (риновирус). Они сохранялись под завершениемнаблюдение для симптомов простуды в течение дня перед их выделением и в течение 5 дней впоследствии. Они также дали образцы слизи во время этого наблюденияпериод, которые были проверены на вирусные культуры, и приблизительно 28 дней позже, они дали образец крови, проверенный на гуморальный иммунный ответ холодному вирусу.

Перед 14 днями контроля каждый участник также перенес экспертизу «перед проблемой», где исследователи получили информацию опотенциальные нарушители спокойствия, такие как определенные для вируса уровни антитела в их крови, демографии, индексе массы тела, психологических переменных и здоровьеповедения.Результаты показали что:

Чем меньше человек спал, тем более вероятно он или она должен был заболеть простудой (была классифицированная ассоциация между зараженностью и средним сномпродолжительность).Участники, спавшие меньше чем 7 часов, в 2.94 раза более вероятно, заболеют простудой, чем те, у кого было 8 часов или больше сна.

Более эффективно человек спал (больше времени в постели фактически потратило спящий), менее вероятно он или она должен был заболеть простудой (т.е. было также aклассифицированная ассоциация между эффективностью сна и уровнем инфекции).Участники, чувство эффективности сна которых ниже 92 процентов, в 5.50 раз более вероятно, заболеет простудой, чем те, эффективность которых была 98 зацент или больше.Отдохнувшее ощущение себя не было связано с уровнем инфекции.

Эти отношения не могли быть объяснены потенциалом counfounders, таким как уровни определенных для вируса антител заранее, демографии,сезон года, индекса массы тела, социально-экономического статуса, медицинских поведений и психологических переменных.Коэн и коллеги пришли к заключению что:«Более плохая эффективность сна и более короткая продолжительность сна, в недели предшествующая подверженности риновирусу, были связаны с более низкой устойчивостью кболезнь."Исследователи также посмотрели на отдельные компоненты болезни и как они связались с переменными, которые они измерили.«Когда компоненты клинической болезни (инфекция и знаки или симптомы) были исследованы отдельно, эффективность сна, но не продолжительность сна быласвязанный с признаками и симптомами болезни», написали они, но, «ни один не был связан с инфекцией».

«Возможное объяснение этого обнаружения состоит в том, что нарушение сна влияет на регулирование провоспалительных цитокинов, гистаминов и другогомедиаторы симптома, выпущенные в ответ на инфекцию», они предложили, рекомендовав, чтобы семь — восемь часов спали aночь, казалось бы, была бы обоснованной целью.Редакторы отметили, что исследование было поддержано Национальным Сердцем, Легким и Институтом Крови, Национальным Институтом Аллергии и Заразное

Болезни и дополнительными средствами, предоставленными Сетью Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартур на Социально-экономическом статусе иЗдоровье.«Привычки сна и восприимчивость к насморку».Шелдон Коэн; Уильям Дж. Дойл; Кьюнит М. Алпер; Дениз Джейники-Девертс; Рональд Б. Тернер.

Архивы Издания 169 Терапии, № 1, стр 62-67, 12 января 2009.Источники: пресс-релиз ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, резюме журнала.

Добавить комментарий