Белок гомеостаза островка может быть новой целью лечения диабета 1 типа

белка

Белок, который мог бы играть жизненно важную роль в том, как человеческое тело управляет уровнями глюкозы крови, был идентифицирован следователями в баптистском Институте Медицинского центра Вейк Фореста Регенеративной Медицины. Согласно исследованию, изданному в текущей проблеме Поджелудочной железы, белок под названием Белок Гомеостаза Островка (IHoP) может представить новую цель лечения людей с диабетом 1 типа.Брион Э. Петерсен, доктор философии, преподаватель регенеративной медицины и ведущий автор, объяснил:«Эти данные могут изменить существующие взгляды о какой причиныдиабет 1 типа.Намного больше исследования необходимо, чтобы понять точно, как белок функционирует, но его открытие открывает новую дверь, чтобы лучше понять и надо надеяться развить новое лечение для этой в настоящее время неизлечимой болезни."

До сих пор IHoP был ограничен в поджелудочной железе обоих грызунов, а также людей. Белок расположен в островках Лангерганса, накоплении клеток, экскретирующих гормональный глюкагон и инсулин, сотрудничающие, чтобы управлять глюкозой крови.Глюкагон увеличивает уровни глюкозы крови у здоровых людей, в то время как инсулин помогает уменьшить уровни сахара путем передачи глюкозы крови в камеры тела.

В людях с диабетом 1 типа уровни глюкозы крови слишком высоки, поскольку поджелудочная железа производит недостаточный инсулин, должен был понизить уровни сахара. Диабет 1 типа влияет приблизительно на 5% людей с диабетом.Согласно команде, IHoP расположен в производящих глюкагон клетках островков. Высокий уровень белка был обнаружен и в людях и в мышах без диабета.

Однако не было никакого выражения IHoP после развития диабета, указывая, что IHoP мог бы играть роль в контролировании уровнями глюкозы крови путем регулирования баланса между глюкагоном и инсулином.Грызуны потеряли выражение глюкагона после того, как следователи предотвратили производство IHoP. Это привело к серии событий, заставивших уровни инсулина уменьшаться и уровни глюкагона, чтобы увеличиться, а также смерть производящих инсулин клеток.

Ведущий исследователь Сех-Хун, О, доктор философии и преподаватель регенеративной медицины в баптисте Вейк Фореста, объяснили:«Короче говоря IHoP, кажется, контролирует регулирование сахара в крови. Когда IHoP не присутствует, он бросает поджелудочную железу в критическое состояние и начинает процесс, приводящий к диабету 1 типа».

Диабет 1 типа, как в настоящее время полагают, вызывается вирусным или экологическим спусковым механизмом в генетически восприимчивых людях, заставляющим лейкоциты в теле бороться против клеток производящего инсулина. Эти клетки полностью уничтожены в течение 10 — 15 лет после диагноза.

Это исследование поддерживает теорию, что некроз клеток играет роль в развитии диабета 1 типа, несмотря на то, что результаты указывают, что IHoP мог бы влиять на процесс. Следующие шаги команд должны будут заняться расследованиями, как белок регулирует взаимодействие глюкагона и инсулина.

Национальные Институты Здоровья финансировали исследование. Co-следователями является Хоуда Дарвич, доктор философии, Колледж Санта-Фе, Гэйнсвилл, Флорида, Джэ-Хюнг Чо, Доктор медицины, католический университет Кореи, Сеула, Южная Корея; и Томас Шуп, доктор философии, баптист Вейк Фореста.


Добавить комментарий