В то время как наше знание молекулярной структуры увеличений вируса Эбола, также – наш шанспредотвращение и лечение вспышек смертельной геморрагической лихорадки, которую это вызывает. Теперь, новоеисследование кристаллографии из США показывает как ключевой белок Эболы – важный для вирусного повторного исследования- могла быть цель новых препаратов.Согласно мировому здоровью

Организация (КТО), с 7-го сентября, вспышка 2014 года геморрагической лихорадки Эбола в Западной Африке имееттребуемый более чем 2 200 жизней. Вспышка, начавшаяся в Гвинее, распространилась в Либерию, Нигерию,

Сенегал и Сьерра-Леоне.Существует также другая вспышка геморрагической лихорадки Эбола в Демократической Республике Конго (ДРК),который, КТО говорит, является различным и независимым событием, включаяШтаммы Эболы, не полученные от тех в настоящее время циркулирующих в Западной Африке.

Исследователи использовали кристаллографию, чтобы получить структуру ключевого белка ЭболыИсследователи обнаружили, что нуклеопротеид Эболы имеет ранее неизвестный третичный сгиб, дальнейшая экспертиза которого может показать, как вирус собирает себя в инфицированных клетках.

В этом новом исследовании, изданном в журнале Acta Crystallographica Section D,исследователи из Университета Вирджинии (UVA) использовали кристаллографию, чтобы получить структуру aключевой белок штамма Заира вируса Эбола – напряжение, циркулирующее в ДРК.Вирусы являются очень разнообразными предприятиями – у них есть намного больший диапазон геномных структур, чемживотные, заводы и бактерии.

Их белки могут быть закодированы в ДНК, РНК или обоих и структурахиз них и то, как они оперируют также, значительно различается.Как многие его родственники, у вируса Эбола есть отрицательный смысл, одноцепочечная РНК этокодирует семь различных белков.

Один из этих белков является нуклеопротеидом и представляет интереспотому что это взаимодействует с вирусным геномом.Ученые умели определять строение атома пяти из семи белков Эболы -нуклеопротеид не является одним из них, несмотря на то, что нуклеопротеиды от других вирусов былипроанализированный.

Структура нуклеопротеида Эболы уникальнаДля исследования исследователи спроектировали форму E. coli, чтобы произвести Эболунуклеопротеид. Это позволило им кристаллизовать и определять строение атома белка«Область C-терминала», охватывающая местоположение, которое они идентифицируют как аминокислотные «остатки 641 – 739».

Существует пристальный интерес к этой части белка, потому что данные свидетельствуют, что это вовлечено врасшифровка генетических инструкций для вируса собрать себя в клетках – хозяевах.Используя Рентгеновскую кристаллографию, команду UVA, во главе с вирусологом доктором Дэном Энгелем и структурныйбиолог доктор Зигмунт Деревенда, найденный, который нуклеопротеид Эболы имеет ранее неизвестныйтретичный сгиб, дальнейшая экспертиза которого может показать точно, как вирус собираетсясамостоятельно в инфицированных клетках.

Они верят структурным деталям, которые они обнаружили об этой части белка, могприведите к новым противовирусным препаратам, останавливающим инфекцию Эболы у людей, как доктор Дерюенда объясняет:«Структура уникальна в вирусном мире РНК. Это не сочтено у вирусов той причинойгрипп, бешенство или другие болезни."Это исследование является примером исследования способов бороться с вирусомпоиск целей у самого вируса.

Однако серьезность вирусной инфекции не только должнавирусу, но также и к реакции иммунной системы.В июле 2014 исследователи во главе с университетом Вашингтона в Сиэтле, предложенном заняться иммунной реакцией вирусу гриппа, могли бы быть лучшим способом уменьшить серьезность болезни.

Используя мышей, они искали гены этовключены птичьим гриппом.