Биологические топлива, не настолько дружественные по отношению к Мексиканскому заливу

Толчок увеличить производство биологического топлива может уменьшить импорт нефти, но это, вероятно, прибудет в высокие затраты на охрану окружающей среды: Это повысит размер мертвой зоны Мексиканского залива, огромный ряд, так истощенный кислорода, что почти ничто не может жить там, согласно новому анализу.

Мертвая зона залива уже является главной экологической проблемой. Сначала определенный в 1971, это теперь охватывает 14 600 квадратных километров или 1 460 000 гектаров, регион, более крупный, чем Коннектикут. Это вызывается каждую весну и лето, когда вода с большим содержанием биогенных веществ вытекает из Миссисипи и рек Atchafalaya в Мексиканский залив. Питательные вещества, включая азот и фосфор, прибывают прежде всего из удобрения, отмытого ферм всюду по Среднему Западу. Они вызывают расцветы морских водорослей, тогда умирающих и съеденных бактериями. Бактерии израсходовали большую часть растворенного кислорода воды, убивая рыбу, креветки, крабов и другие организмы.

Американское федеральное правительство и управления от нескольких государств в Речном бассейне Миссисипи установили усилия уменьшить питательные потоки в Мексиканский залив в надежде на ограничение размера мертвой зоны к 500 000 гектаров, приблизительно одной трети ее текущего размера. Но в 2007, Конгресс передал энергетическую Независимость и Закон о ценных бумагах (EISA), стремящийся уменьшать импорт нефти путем поддержки производства 36 миллиардов галлонов биологических топлив к 2022. Из этого 15 миллиардов галлонов намечены для прибытия из зернового этанола и остальных от целлюлозного этанола и других «наступающих биологических топлив», требующих меньшего количества энергии и вводов удобрения.

В прошлом году исследователи сообщили, что, если бы 15 миллиардов галлонов или больше биологических топлив в год прибыли из зернового этанола, результатом был бы большой шип в питательных веществах, поражающих Мексиканский залив. Для текущего исследования, Майкла Гриффина, микробиолога в Университете Карнеги-Меллон в Питтсбурге, Пенсильвания и коллегах, которых спрашивают, как залив жил бы, если бы больше топлива прибыло из целлюлозного сырья для промышленности, как правило, требующего только приблизительно одной четверти удобрения, которое делает зерно.

Они нашли, что, даже если бы все биологические топлива прибыли из cellulosics, сумма нитратов в воде была бы только приблизительно на 20% ниже, чем если бы 15 миллиардов галлонов прибыли из зернового этанола. Но в обоих сценариях, выбросы азота в залив были бы выше, чем сегодняшние уровни, и таким образом, как будут ожидать, увеличат размер мертвой зоны залива.

Новая работа, сообщил в выпуске 1 октября Энвироники и Технологии, подчеркивает, как трудный это должно будет полностью изменить растущую мертвую зону в Мексиканском заливе, говорит Саймон Доннер, климатолог и эколог в Университете Британской Колумбии, Ванкувер, в Канаде: «Что-то, что было уже трудно, мандат биологических топлив, сделает практически невозможным».

Добавить комментарий