Взятие облегчения боли в форме таблетки не идеально для 1 в 4 взрослых, страдающих схроническая боль. Принятие внутрь лечения для боли и других условий таким образом означает, что идет вцелое тело, и часто идет с побочными эффектами. Теперь может быть возможно преодолеть эту проблемуиспользование нового метода на основе нанотехнологий, поставляющих лекарственное средство с приращением в частитело, которому нужен он, максимум в течение года.Сочиняя в Продолжениях Национальной академии наук, разработчиковопишите работу, которую они делают, чтобы усовершенствовать метод, использующий биоразлагаемое наноразмерноетонкая пленка, загруженная молекулами лекарственного средства, поглощенными телом в устойчивой дозе.

Соавтор Паула Хэммонд, профессор Дэвида Х. Коха в разработке в институте Массачусетсаиз Технологии (MIT), говорит, что не было легко развить что-то, что может выпустить лекарственное средство длябольше чем несколько месяцев, но теперь они надеются создавать «чрезвычайно тонкую пленку илипокрытие это очень плотно с лекарственным средством и все же выпускает при постоянном уровне очень долгопериоды."Внутренняя система доставки лекарственных средств, которая не должна быть восстановлена, когда потраченоОбычно, для долгосрочного выпуска лекарственного средства, Вы должны были бы вставить водохранилище или устройство дляпри сдерживании лекарственного средства, и это обычно — что-то неразлагаемое, которое должно быть восстановленокогда доза исчерпана.

Разработчики предполагают, что многослойная пленка может быть применена на биоразлагаемые наночастицы, тогда вводящиеся непосредственно в часть тела, которой нужно лечение.Но команда думает с их методом, использующим биоразлагаемую пленку, Вы могли внедрить егои это выпустило бы лекарственное средство в течение приблизительно года, и Вы не должны будете войти и восстановить его -это просто разложилось бы.

В их статье разработчики описывают, как продолжительность с контролируемым высвобождениемзначительно дольше с их усовершенствованным методом, чем достигнутый наиболее коммерческидоступные биоразлагаемые продукты.Чтобы разобраться в методе, команда должна была заняться трудной проблемой в локализованном лекарственном средствепоставка: как гарантировать, что процесс, посредством которого выпущено лекарственное средство, происходит справатемп.Они должны были придумать механизм, ограничивающий уровень гидролиза — процесс гдевода в теле ломает соединения, держащие лекарственное средство на месте, и выпускает его вткань — мишень.

Слишком много гидролиза выпустило бы слишком много лекарственного средства слишком быстро. Механизм должен позволитьлекарственное средство, которое будет выпущено в устойчивых приращениях.Лекарственное средство обеспечено между слоями покрытия тонкой пленки

Решение, которое они развили, использует «послойный» метод, обеспечивающий лекарственное средство междуслои покрытия тонкой пленки.В их статье они описывают, как они проверили идею с помощью диклофенака, нестероидного противовоспалительного лекарственного средства (НПВС), часто прописывающийся от остеоартрита и другой боли иливоспалительные заболевания.Они связали НПВС с тонкими слоями poly-L-glutamic, включающего аминокислотуэто поглощено телом и двумя другими органическими соединениями.В лабораторных анализах разработчики нашли, что диклофенак постоянно выпускался более чем 14 месяцев, «далекопревышение продолжительности, отмеченной в большинстве предыдущих отчетов, особенно те от биоразлагаемогоматриксы», отмечают они.

Чтобы оценить эффективность метода в сохранении потенции лекарственного средства, разработчики провериликак хорошо диклофенак, выпущенный от тонкой пленки, заблокировал активность фермента, который является ключевымк воспалению — циклооксигеназа КОКСА.Они отмечают, что диклофенак остался активным после выпуска, произведя «существенного КОКСАторможение на подобном уровне» к таблеткам. Это показало метод приложения и выпускалекарственное средство не повредило его.

Загруженное пленкой лекарственное средство может быть применено к впрыскиваемым наночастицамРазработчики предполагают, что многослойная пленка может быть применена на биоразлагаемые наночастицы, которые являютсятогда введенный непосредственно в часть тела, которой нужно лечение. Это может также использоватьсяпокрывать постоянные устройства, такие как ортопедические имплантаты, говорит команду.

Количество поставленного лекарственного средства может быть приспособлено числом слоев покрытия, ихдобавить.Они также полагают, что их метод мог также работать на другие препараты, например чтобы лечитьусловия как туберкулез, где пациенты должны принять лекарства регулярно для внаименьшее количество 6 месяцев.Другие эксперты, прочитавшие газету, говорят, что метод тонкой пленки имеет потенциал.

Кэтрин Ахрич, aпреподаватель в Отделении Химии и Химической Биологии в Университете Ратджерса, описывает егокак «действительно хорошая обрабатываемая деталь», которую она считает «действительно интригующим, потому что это широкоприменимый к большому количеству систем."Команда говорит, что они теперь должны решить лучший способ связать различные молекулы лекарственного средства стонкая пленка, и затем выясняет, как оптимизировать метод для различных физических сред.

Они предвидят диапазон различных анализов, возможно с препаратами и для хронической боли и длялечение.Профессор Хэммонд говорит, что вся эта мысль состоит в том, чтобы сделать жизнь легче для людей с хронической болью ивоспаление.

Американская армия и ВВС США помогли финансировать исследование. недавно сообщенный, как команда из университета Макгилла нашла смертельные случаи из предписанияболеутоляющие превосходят численностью вызванных героином и объединенным кокаином, цитируя это в 2010 вОдни только США, предписанные болеутоляющие были вовлечены в более чем 16 000 смертельных случаев.