Блюз рака триггера опухолей

Не удивительно, что опасная для жизни болезнь, такая как рак может сделать, Вы снизили. Но что, если сами опухоли вызывают депрессию? Это — то, что предлагает новое исследование у крыс. Животные с опухолями груди показали depressivelike поведения и беспокойство даже при том, что, в отличие от людей, они не знали о психологическом бремени, идущем с тяжелой болезнью.

У 60% женщин с раком молочной железы также есть депрессия, и то число обычно сохраняется для других раковых образований. В дополнение к беспокойству и страху, несколько исследований предполагают, что лечение как химиотерапия может вызвать подстрекательский каскад, это связано с депрессией, социальной изоляцией и связанными признаками. Но никто не сосредоточился на влиянии самих опухолей по одной очень простой причине: трудно дразнить обособленно психологическое бремя рака, результаты лечения и биохимические действия болезни.

Так Лия Пайтер, поведенческий нейробиолог в Чикагском университете, Иллинойс, превращенный к крысам, не разделяющим наше умственное бремя того, чтобы быть диагностированным с раком. Работая с ее наставником, биологом систем Брайаном Прендергастом, и их коллегами, Пайтер вызвала опухоли груди у крыс и затем поместила 12 из больных животных, вместе с 12 здоровыми средствами управления, через различные испытания, указывающие депрессивные поведения. На одном стандартном испытании крыс, размещенных в цилиндр воды, считали более подавленными, если они посвятили больше времени плаванию, в противоположность перемешиванию. В другом исследователи соответствовали, сколько сахарозы крысы потребляли. (Едящий меньше предполагает, что животные снижаются в свалках.) Бригада также посмотрела на беспокойство: Крыс, похоронивших больше мрамора, считали более обсессивно-компульсивными — и таким образом более беспокоящиеся.

Крысы с опухолями, более вероятно, покажут депрессивные поведения и беспокойство, бригада сообщает онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук. Например, крысы с опухолями потратили приблизительно 80% своего времени, плавая в воде, по сравнению с приблизительно 50% для здоровых крыс.

Для придавливания, что вызвало низкое настроение животных исследователи измерили уровни цитокинов, сигнальные молекулы, которые могут быть выпущены опухолями или иммуноцитами, борясь против них. Больные животные показали более высокие уровни в крови и в гиппокампе мозга, регулирующего эмоциональное поведение. “Цитокины в мозгу могут вызвать depressivelike поведения», говорит Пайтер. Уровни некоторых цитокинов были, более чем удваивают нормальные уровни, отчеты группы. У крыс с опухолями также был ответ напряжения, которому ослабляют, производя меньше глюкокортикоидов, естественные гормоны, которые глушат воспламенение и могут подавить цитокины. Почему глюкокортикоидному выпуску ослабляют, она не знает, но существуют рассеянные отчеты того же результата у людей с раком.

«В этой области действительно не было центра исследования, [и] я думаю, что это становится все более и более важным», говорит Чарльз Клилэнд, психофармаколог в Онкологическом центре доктора медицины Андерсона в Хьюстоне, Техас, кто исследовал связь между химиотерапией и депрессией. Он также отмечает, что «некоторые пациенты приезжают в клиническое лечение с изменениями в поведении», поддерживая результаты, найденные здесь.

Добавить комментарий