Бодрствующий отдых борется с потерей памяти

отдых

Большинство из нас знакомо с выражением ‘Моя память, походит на решето’, означая, что важная информация, которую нужно захватить и помнить просто, исчезает так или иначе. Миллионы взрослых, особенно пожилые люди, неукоснительно делают кроссворды, акростихи и Судоко каждый день, чтобы улучшить их терпящие неудачу серые камеры.

Новое исследование, изданное в журнале Psychological Science, предлагает, чтобы все люди действительно сделали, чтобы улучшить их память и узнать, что новые вещи состоят в том, чтобы сидеть и закрыть глаза в течение нескольких минут. Микаэла Дево и ее команда обнаружили, что короткий, бодрствующий отдых после изучения чего-то устно нового может повысить память людей в коротком — и за длительный срок.Государства дьюара:«Наши результаты исследования поддерживают представление, что формирование новых воспоминаний не закончено в течение секунд. Действительно наша работа демонстрирует, что действия, что мы заняты в течение первых нескольких минут после изучения новой информации действительно, влияют, как хорошо мы помним эту информацию после недели».

Команда дьюара провела два отдельных эксперимента, вовлекающие в общей сложности 33 обычно стареющих взрослых в возрасте между 61 и 87 годами. Участники должны были слушать два рассказа и сказанный помнить как можно больше деталей. Команда впоследствии опросила участников, чтобы описать историю и или спрошенный их, чтобы сделать 10-минутный перерыв бодрствующего отдыха или игры компьютерная игра ‘точечного различия’.

Порученных покоиться попросили просто сидеть спокойно с их глазами, закрытыми в затемненной комнате в течение 10 минут, пока человек, прочитавший историю, оставленную «подготавливаться к следующему анализу». Участникам сказали, что они могли мечтать, думайте об истории, или просто позвольте их уму блуждать, пока их глаза были закрыты, и они не были отвлечены и не получили новой информации.Назначенные на игру ‘точечного различия’ были показаны картинные пары на экране в течение 30 секунд каждого и были сказаны определить местонахождение и указать на два тонких различия в каждой паре.

Исследователи выбрали задачу, поскольку она требует внимания и потому что это было невербально в отличие от истории.В первом исследовании участников попросили вспомнить обе истории полчаса спустя и снова после целой недели. Команда заметила, что те, кто слушал историю, сопровождаемую бодрствующим отдыхом, помнили намного больше истории.Согласно Дьюару, там устанавливает доказательства, предполагающие, что пункт, в котором мы испытываем новую информацию, «только на очень ранней стадии формирования памяти и что далее невральные процессы должны произойти после этой стадии для нас, чтобы быть в состоянии помнить эту информацию позже своевременно».

Мы живем в возрасте постоянной бомбардировки с новой информацией, пятнающей информацию, которую мы недавно получили. Обработка воспоминаний требует небольшого количества времени, но больше, чем время это требует мирной и тихой среды.


Добавить комментарий