Более быстрый темп еды связанного с более высоким индексом массы тела

более

Новое исследование издается на bmj.comнаходит, что люди, едящие быстро и едящие до полноты, три раза каквероятно, чтобы весить больше нормы, чем люди, не разделяющие тех, которые едятповедения.Эпидемия ожирения захват индустрализированного мира частичнорезультат пищевого поведения, с сильным действием изменившегося в последнемнесколько десятилетий. С широкой доступностью недорогой еды в большемчасти и фаст-фуд и увеличенная частота еды, в то время какотвлеченный (ТВ, например), взрослые теперь в состоянии потреблять достаточноэнергия, что их тела хранят существенное количество жира.ISO профессора Хироясу (Отделение социальных и экологических

Медицина, аспирантура медицины, университет Осаки, Япония) иколлеги изучили 1 122 японских мужчины и 2 165 японских женщин, которые былимежду возрастами 30 и 69 в 2003 и 2006. Исследователи училисьассоциация среди темпа еды, еды до полноты и бытьизбыточный вес путем анализа данных собрался от диетических анкетных опросов историизаполненный участниками.Результаты обзора показали, что 50,9% мужчин и 58,4% женщин поелипока они не были полнотой; 45,6% и 35%, соответственно, указали что онипоел быстро. Те участники, утверждавшие, что и поели до полноты ипоешьте быстро имел более высокое потребление полной энергии и более высокий индекс массы тела(BMI), чем те участники, не разделившие те поведения.

Вфакт, обе мужчины и женщины в «едят до полноты и быстро»группа была приблизительно в три раза более вероятна считаться грузной этота же группа сравнения.«Комбинация этих двух пищевого поведения имела выше дополнительноеэффект (дополнительное взаимодействие) на том, чтобы весить больше нормы», завершаютавторы. «Поскольку трудно оценить эти причинно-следственные связи в aодномоментное исследование, проспективный контингент и интервенционные исследования будутбыть необходимым, чтобы утвердить эти ассоциации между пищевым поведениемструктуры и весить больше нормы."Элизабет Денни-Уилсон (университет Нового Южного Уэльса, Австралия) иКарен Кэмпбелл (университет Дикина, Австралия) пишут в сопровождениипередовая статья, что результаты исследования ISO и коллег подчеркивают влияниеиз текущей еды копирует на текущей эпидемии ожирения.

«Клинические врачи должны признать что поведенческая рекомендация, использованиекогнитивная психотерапия, может настойчиво помогать в управлении этим ‘поестьбольше’ продовольственной среды. Данные свидетельствуют, что взрослые могут успешноизмените их скорость еды и в свою очередь их потребление калорий.Кроме того, взрослые, вероятно, будут чувствительны к контролирующей обратной связиотносительно чувств обилия.

Помощь пациентам увеличить ихежедневная физическая активность далее уменьшит энергетический дисбалланс», завершитьДенни-Уилсон и Кэмпбелл.Объединенное влияние на то, чтобы весить больше нормы сам сообщилоповедения еды быстро и еды до полноты: частный крестобзор

Koutatsu Maruyama, Шиничи Сато, Tetsuya Ohira,Kenji Maeda, Хироюки Нода, Yoshimi Kubota, СецукоНисимура, Акихико Китамура, Масахико Кияма, TakeoOkada, Hironori Imano, Масакэзу Накамура, Yoshinori

Ishikawa, Мичинори Курокава, Сатоши Сасаки, ISO HiroyasuBMJ (2008). 337:a2002doi:10.1136/bmj.a2002


Добавить комментарий