Более страдающие ожирением черные, чем латиноамериканцы и белые в США

более

Заболеваемость ожирением среди американских черных выше, чем среди латиноамериканцев и неиспаноязычных белых, сообщают Центры по контролю и профилактике заболеваний иРазвитие (CDC).Отчет был подготовлен доктором Липингом Пэном от Разделения CDC Пищи, Физической активности, и Ожирения и коллег и появляется в июле

17 проблем Еженедельного отчета Заболеваемости и Смертности CDC (MMWR).Пропорция американского населения, которое является теперь страдающим ожирением, дважды, чем это было 30 лет назад, заявила CDC, и когда Вы смотрите в этом вызывающем тревогутенденция Вы находите, что определенные этнические и расовые группы были диспропорционально затронуты.

Используя данные из продолжающегося телефонного обзора американских взрослых, названных Поведенческой системой наблюдения фактора риска (BRFSS), CDC нашла это от2006 — 2008, уровень ожирения среди взрослых неиспаноговорящих черных составлял 35,7 процентов. Следующая самая высокая группа была испаноговорящими взрослыми в 28,7 процентах,и неиспаноязычные белые были 23,7 процента.Полный уровень ожирения был оценен в 25,6 процентов и, как находили, был последовательно выше в женщинах, чем в мужчинах.

Эти числа несколько являются объектом показа коэффициентов заболеваемости в Общественном здравоохранении и обзоре экспертизы пищи (NHANES) 2003-2004который показал, что среди неиспанского распространения ожирения черных были 45 процентов, сопровождаемых на 36,8 процентов среди мексиканских американцев и 30.6 зацент среди non-Hispaic белых.Редакционный комментарий CDC на новом отчете предполагает, что BRFSS произошел, числа являются, вероятно, недооценкой, потому что они базируютсяна самоотчетах, сделанных по телефону, тогда как данные NHANES прибывают из высоты и измерений веса, проведенных штатом обзора.

Однако, в то время как в пределахгруппы ставки перед обшивкой могут отличаться между этими двумя наборами данных, они указывают на то же неравенство среди групп: неиспаноговорящие черные имеютсамое большое распространение ожирения, сопровождаемого латиноамериканцами и неиспаноязычными белыми.Отчет также нашел большие региональные различия. Среди четырех американских областей переписи Юг имел самое большое распространение ожирения среди неиспаноговорящих черных (36,9 процентов), сопровождаемых Средним Западом (36,3 процентов), Запад (33,1 процента) и Северо-восток (31,7 процента).

Для белых самое большое распространение ожирения было на Среднем Западе (25,4 процентов), сопровождаемых Югом (24,4 процента), тогда Северо-восток (22.6 зацент) и наконец Запад (21,0 процента).Для латиноамериканцев самая высокая распространенность была на Среднем Западе (29,6 процентов), сопровождаемых Югом (29,2 процентов), тогда Запад (29,0 процентов) инаконец Северо-восток (26,6 процентов).Государством с самым низким уровнем ожирения среди неиспаноговорящих черных был Нью-Гэмпшир (23.

0 процентов). Однако было 5 государств с 40 процентамиили больше ставок ожирения среди неиспаноговорящих черных: Алабама, Мэн, Миссисипи, Огайо и Орегон.

Государством с самым низким уровнем ожирения среди латиноамериканцев был Мэриленд (21,0 процента), в то время как Теннесси имел самое высокое (36,7 процентов).И государство с самым низким уровнем ожирения среди неиспаноязычных белых было DC (9,0 процентов), в то время как самой высокой была Западная Вирджиния (30,2 процента).

Однако было также 5 государств со ставками ожирения менее чем 20 процентов для этой группы: Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Гавайи, и НовыйМексика.CDC говорит, что, в то время как причины diparity среди этнических/расовых групп сложны и неясны, это делает предложение, три, для который некоторыедоказательства исследования существуют:

Во-первых, у расовых / этнических групп есть различные поведения образа жизни то увеличение веса аффекта.Например, черные и латиноамериканцы, менее вероятно, будут тренироваться в их досуг, чем латиноамериканцы и неиспаноязычные белые.Во-вторых, эти группы также отличаются по их отношению к весу тела: у них есть различные культурные нормы.Например, одно исследование предполагает, что неиспаноговорящие темнокожие женщины и испаноговорящие женщины более довольны их размером тела, чем неиспаноязычный белыйженщины (люди, которые менее удовлетворены их размером тела, более вероятно, попытаются похудеть).

И в-третьих, существуют социально-экономические различия: например, с точки зрения доступа к здоровой еде и безопасным местам, чтобы тренироваться.Существуют доказательства, что районы с населением значительного меньшинства, и особенно где они находятся на низком доходе, имеют меньше магазинов гдездоровые продукты являются той же ценой или более дешевый, чем энергия плотные продукты.Существуют также доказательства, чтобы поддержать идею, что меньшинство и группы с низким доходом живут в районах, где существует меньше доступа, чтобы осуществить местоположения, и где трафик и страх за личныйбезопасность останавливает также их поднятие ходьбы.

Передовая статья указала, что отчет также исключил людей без телефона наземной линии связи, который мог привести или заниженная оценка. Некоторое исследованиепредлагает, чтобы тот взрослые, живущие в домах только для радио, были склонны быть моложе, имейте более низкие доходы, и быть членами меньшинств.

При цитировании многих инициатив, которые являются уже на месте, CDC рекомендует что:«Чтобы уменьшить различия среди населения в распространении ожирения, эффективная реакция здравоохранения необходима, который включает наблюдение, политику, программы и благоприятные условия, достигнутые через усилия правительства, сообществ, рабочих мест, школ, семей и людей».«Различия в распространении ожирения среди темнокожих, белых, и испаноговорящих взрослых—США, 2006 — 2008».

Л Пэн, DA Galuska, Б Шерри, КАК охотник, GE Rutledge, В Диц, отделение пищи, физической активности и ожирения; LS Balluz, отделение взрослого и общественного здоровья, национальный центр профилактики хронической болезни и охраны здоровья, CDC.MMWR, 58 (27); 740-744, 17 июля 2009.

Источник: CDC.


8 комментариев

  1. Оруэл 1984 Сущность войны — уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счете сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

  2. Какой Восток-шмосток дурашка)))? Да людей на Востоке достали рыгоаналы еще больше чем на Западе, просто Запад готов умирать за свою свободу а Восток нет, вот и вся разница, а от даунбасского беспредела люди страдают одинаково, что на Востоке, что на Западе, так что закрой хайло восток ты сраный.

  3. и старые залатали уже не нервничай! а на счет опережения графика ))) главное что бы потом там люди не погибли, и вы как обычно на кого-то пинать не начали! оно у сруских все что опережает график, плачевно потом сказывается!

Добавить комментарий